Aenne & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen!

Der neue Robinson Club Kalimera Kriti hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Anlage ist wunderschön gestalltet und man spürt garnicht, das man in einem Hotel ist, sondern füllt sich in ein kleines Dorf versetzt. Wir können den Robinson Club Kalimera Kriti auf jedenfall empfehlen, da wir vollauf zufrieden waren.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig und Stillvoll eingerichtet und war von der Lage so Zentral, das wir alle Einrichtungen, wie Strand, Restaurante und Theater mit wenigen Schritten erreichten konnten. Die Ausstattung mit Fernseher, Klimanalage usw. läßt keine Wünsche offen.

• Das Essen war an allen Tagen hervorragend und mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Besonders ist die Größe der Terrase zu erwähnen, auf der es immer genügend Plätze für alle Gäste zum draussen sitzen gab und mit einem super Blick aufs Meer.

• Das Personal war immer äußerst freundlich und Hilfsbereich, was auf alle Bereiche zutrifft, wie Rezeption, Kellner, Zimmermädchen und Robins. Positiv war auch der Gästewaschbereich, mit drei Waschmaschinen und Trockner zu bewerten.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr schön in einer kleinen Bucht gelegen mit einem äußerst sauberen Sandstrand und genügend Sonnenschirmen und Liegen. Der Weg zum nächsten Ort beträgt max. 5 Minuten mit dem Auto.

Sehr gut hat uns die neue Bogenschießanlage gefallen, die Optisch sehr ansprechend ist, dadurch das diese in einen Berg hinein gebaut wurde. Die Robins an der Bogenschießanlage (Tim und Marius) haben auch uns als Anfänger sehr gut in das Bogenschießen eingeführt. Am Nachmittag hatten für mit dem täglichen JEKAMI-Quiz (Jeder kann mitmachen) immer viel Spaß, wobei die Robins (z. B. Marcello) sich immer wieder tolle Fragen ausdenken, sodaß es nie langweilig wird. Tolle Abendshows und Mottopartys lassen jeden Tag mit einem weiteren Höhepunkt ausklingen, wobei alle Robins mit vollem Einsatz dabei sind. Unser Highlight der Woche war die Kinderschow "Panik in den Pyramiden". Obwohl nur Minis (3 - 6 Jahre) im Club waren, wurde die Kindershow in großem Umfang aufgeführt. Die Sprechrollen wurden einfach von Eltern gespielt, was natürlich ein super Spaß war. Super Idee und sollte öfter so gemacht werden. Danke an Michi und ihre Robins vom Roby Club für ihre tolle Arbeit.

Preis-Leistung