Thomas (36-40)
Alleinreisend • Mai 2014 • 3-5 Tage • Strand
Viel Licht, wenig Schatten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Obwohl der Kalimera Kriti vor allem auf Familien abzielt, kann man in der Nebensaison auch als Alleinreisender hier wunderbar Urlaub machen. Das Sportprogramm ist sehr vielseitig und wird rege genutzt. Es gibt immer wieder Specials, während meines Aufenthalts wurde 2x täglich "Indoor" Cycling angeboten. Dieses fand auf der Dachterasse mit wunderbaren Blick auf das Meer statt. Immer am Dienstag findet eine Motto-Party statt: Es gibt tolle Deko und super Stimmung. Hier wird es richtig voll - und laut. Ich persönlich fand die Musik super: DJ Gabi mixt bekannte Sachen immer neu zusammen, so dass auch ältere Nummern nie abgedroschen wirken. Auf dem rießigen Clubgelände gibt es aber auch ruhigere Ecken: Ein Pool ist für Erwachsene reserviert, ebenso ein Streifen am Rand des Restaurants. Ebenfalls ruhig geht es am Strand in der Nähe des Volleyball-Feldes zu. Super sind auch die Robins. Man merkt immer wieder, dass diese Feuer und Flamme für ihren Job sind. Dieser Funke springt natürlich über auf die Gäste. Hervorzuheben ist auch das super Essen. Natürlich ist auch im Kalimera Kriti nicht alles perfekt: Größter Kritikpunkt sind sicherlich die Zimmer. Hier fehlt einfach Behaglichkeit. Die Lampen sind schlicht hässlich und die Badewanne vom vielen Putzen stumpf. Dafür sind die Zimmer sehr sauber. Auch die Betten sind hervorragend. Diese wurden 2012 komplett erneuert. Zum Schluss noch ein paar praktische Tipps: Auf Kreta ist es eigentlich immer windig. Besonders abends kann es im Mai dadurch recht frisch werden. Also unbedingt einen Pullover einpacken. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Im Haupthaus ist außerdem die Klimaanlage ziemlich laut. Hier können Ohrstöpsel sehr hilfreich sein. Wer bei offenem Fenster schlafen will, sollte Mückenspray dabei haben. Kreta ist eine schöne Insel, vor allem im Frühjahr. Daher kann es sich lohnen statt einer Pauschalreise (Flug, Transfer, Hotel) die Reise individuell zusammen zu stellen (Flug, Mietwagen, Hotel). Manchmal ist das sogar billiger.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wir danken dir recht herzlich, dass du dir Zeit genommen hast, unseren Club und deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die Meinungen unserer Gäste spielen für uns eine sehr große Rolle, um all unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen zu können. Gerne werden wir deine Anmerkungen an die zuständigen Kollegen weiterleiten, um in Zukunft dafür sorgen zu können, dass unsere Gäste voll und ganz zufrieden mit den von uns gebotenen Serviceleistungen sind. Wir würden uns freuen dich erneut in unserem Hause begrüssen zu dürfen, um euch von der Weiterentwicklung unseres Paradies überzeugen zu können. Mit sonnigen Grüssen aus Kreta, dein Kalimera Kriti Team 2014