Wir haben das Hotel als Robinson für Mai gebucht, da wir auch im September in diesem Robinson CLub waren. Nach der Stornierung durch Robinson haben wir mit dem Wissen, dass es nicht mehr so sein wird, das Hotel trotzdem erneut gebucht, da die Anlage einfach nur traumhaft ist. Das Hotel wurde Freitags eröffnet und wir kamen Sonntags an. Auch für uns war das erste Gefühl wie in einem Geisterdorf, da die Anlage sehr groß ist und kaum Urlauber anzutreffen waren. Durch die kurzfristige Auflösung mit Robinson ist das natürlich nicht erstaunlich. Was uns mehr ärgerte war, dass der eigentlich gebuchte Leistungsumfang nicht vollständig gegeben war (teilw. geschlossene Locations). Wir haben uns gleich nach der ersten Nacht über diesen Zustand beschwert und wurden mit Verständnis empfangen. Wir haben ein Zimmerupgrade auf einen Waterfront Bungalow erhalten. - Danke an das Management. Im Laufe unseres Aufenthaltes wurde das Hotel außerdem nach und nach auf die angebotenen Leistungen erweitert und zu unserer Abreise hatten alle Locations eröffnet. Natürlich hat das Hotel keinen Robinson Charakter mehr, was man der Hotelbeschreibung auch entnehmen kann, dennoch waren wir mit unserem Aufenthalt dort sehr glücklich. Die Anlage ist einfach traumhaft, die Zimmer sind sauber, das Restaurant ist sauber und das Essen sehr lecker. Das Personal im Restaurant und an der Bar ist uns und vor allem unserem zwei Jahre alten Sohn sehr ans Herz gewachsen und wir würden das Hotel jeder Zeit wieder besuchen. Die Lage und Anlage ist für uns kaum zu übertreffen. Wer Robinson sucht, muss Robinson buchen. Danke an das Team für den tollen Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Sebastian und Familie, wir danken Ihnen ganz recht herzlich fuer Ihren ehrlichen, so positiven Kommentar.Dieser hat uns sehr gefreut !!! Trotz der anfangs nicht so angenehmen Umstaende , sind wir sehr froh dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen, schoenen Urlaub hier bei uns verbracht haben . Wir hoffen sehr, dass wir Sie in der Zukunft wieder als unsere Gaeste begruessen koennen. Im Namen unseres Teams wuenschen wir Ihnen einen schoenen Sommer. Viele liebe Gruesse von Sissi Die Hoteldirektion