- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieser Urlaub war einfach wundervoll und fantastisch. Trotz des leider nicht hervorragenden Wetters in den ersten drei Tagen, war es einfach super. Selbst bei nicht perfektem Wetter konnten wir diesen Urlaub in vollen Zügen genießen. Besonders hervorzuheben ist das excellente Essen. Großes Lob hier an den Küchenchef Dennis. Es war der "Burner" :-) Auch darf das tolle Angebot des Entertainment-Teams nicht vergessen werden. Hier besonders erwähnenswert sind die Robins Annett, Danny und Phil, sowie alle anderen. Man merkt sofort, dass dieses Team richtigen Spaß an dem hat, was es tut. Dieses Gefühl wird definitiv nach außen transportiert. Auch der Roby-Club darf nicht unerwähnt bleiben. Es ist einfach toll was den Kleinen hier alles geboten wird. Die Familienchefin Jessi ist mit Leib und Seele dabei, genauso wie ihre Robins. Aris und Ody, sowie Müfide machen ebenfalls einen mehr als guten Job. Die Bühnenbilder die Mario gezaubert hat, sehen fantastisch aus. Wir hatten Zeit für Gefühle... Immer wieder gerne dieser Robinson-Club!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Katharina, schön, dass es euch bei uns so gut gefallen hat und ihr viel "Zeit für Gefühle" hattet. Wir freuen uns schon, euch nächstes Jahr wieder hier bei uns im ROBINSON Club Kalimera Kriti begrüßen zu dürfen. Sonnigste Grüße von der Insel, dein Kalimera Kriti Team 2014