Natalie (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub, dennoch waren Kinder störend

Gut

Kleines und gemütlcihes Hotel in zentraler Lage, ideal für Ruhesuchende. Als Erwachsenenhotel wäre es perfekt, da die Kinder schon teilweise störend und der Pool für Spielereien zu klein war. Die Liegen am Pool waren sehr hochwertig. Zimmer waren neu renoviert. Das Essen war hervorragend.

• Gut
  • Sehr hochwertig und alles neu renoviert. Das Bett war sehr ungemütlich und steinhart. Gewöhnungsbedürftig war für uns das Badezimmer. Dieses war offen und die Toilette und Dusche war mit einer separaten Glaswand getrennt.

• Bestes Essen überhaupt. Große Auswahl und sehr lecker.

• Gut
  • Alles super. Die Bediensteten waren stets freundlich und sehr bemüht.

• obwohl es sich in der größten Partymeile Kretas befindet, steht das Hotel noch ziemlich abseits und bietet Ruhe und Erholung. Diverse Einkaufmöglichkeiten und Restaurants vor Ort

Zentrale Lage für diverse Freizeitmöglichkeiten. Tipp: es fahren in der Ortschaft sehr viele Quads herum. Falls man eins mieten möchte, nicht direkt neben dem Hotel buchen, da es viel zu teuer ist. Lieber weiter ins Zentrum laufen, da sind viel attraktivere Angebote und bessere Preise.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Natalie

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns zu bewerten. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns darauf, Sie bald in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.