Mein Freund und ich (23), waren letztes Jahr in dem Hotel Kalypso. Schon der erste Eindruck des Hotels war durchweg positiv. Das Hotel macht einen sauberen, gepflegten und sympathischen Eindruck. Es ist sehr grün und das Personal war durch weg freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr grün und ruhig. Die Lage ist auch ok gewesen. Einem muss klar sein, dass man in einer Touristen Stadt ist. Dennoch bekommt man im Hotel nichts davon mit. Zum Strand läuft man vielleicht 2 min. Direkt gegenüber befindet sich eine Autovermietung mit deutschsprachigen netten Mitarbeitern. Wir waren so begeistert, dass wir uns für dieses Jahr (2017) direkt wieder dort einquartieren.
Wir waren in der Superior Suite. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Das Zimmer war sauber und sah genauso aus wie auf dem Foto.
Frühstück war abwechslungsreich und lecker.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Jan |
Wir freuen uns dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können! Sonnige Grüße aus Kreta.