Katja (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!

Kleines aber feines Hotel, liebevoll gestaltete Anlage (an unserem Balkon entlang wuchs Jasmin). Kein Massentourismus. Wer sich erholen will, ist hier genau richtig - von der Partymeile bekommt man hier nichts mit

• Wir haben ein kostenloses upgrade auf ein neues Zimmer bekommen. Sehr schön gemacht. Safe, Klimaanlage, Kühlschrank vorhanden.

• Frühstücksbuffet vollkommen ausreichend und sehr lecker (die hausgemachte Feigen-Marmelade ist der Wahnsinn). Wir hatten nur ÜF gebucht. Am Anreisetag a la carte gegessen, war hervorragend!

• Wir sind erst gegen 22.30 Uhr angereist und bekamen auch noch was leckeres zu Essen. CO war um 03.30 Uhr morgens - auch hier gab es schon Lunchpakete und Kaffee für uns. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung täglich - auch hier keine Beanstandungen.

• Die Lage war für uns sehr gut, abseits der Party-Meile (zu Fuß in ca. 30 Minuten zu erreichen), daher vor allem Abends sehr ruhig. Alles was man braucht, befindet sich in unmittelbarer Umgebung, Supermarkt, Tavernen, Cocktail-Bars, Geldautomaten. Zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuß.

Kleiner Pool, sehr ruhig und nicht überfüllt. Ideal zum relaxen. Animation / Entertainment gab es glücklicherweise nicht :-)

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Katja

Wir freuen uns dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können! Sonnige Grüße aus Kreta.