Maria (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
klein und fein

Sehr familiäres, kleines Hotel für alle die keine Massenabfertigung wollen. Idealer Aufenthaltsort um die Insel zu erkunden und die Seele baumeln zu lassen.

• Zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit sehr guten Betten und Kühlschrank. Tolles Bad.

• Gut
  • Gute, regionale Küche in angenehmer Atmosphäre.

• Das Beste an diesem Hotel ist das Personal! Alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Falls es, wenn überhaupt, kleinere Probleme gab, wurde sofort geholfen.

• Sehr zentral gelegen, dadurch allerdings auch leider gelegentlich etwas Verkehrslärm.

Wir haben bewusst ein Hotel ohne Entertainment und Fitnessangebote gebucht. Die Poolanlage ist vollkommen ausreichend und schön gestaltet, das Wasser aber etwas zu kalt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Maria

Vielen Dank für diese Bewertung! Es ist so schoen zu hören, dass Sie Ihre Aufenthalt bei uns genossen hatten. Wir schätzen alle Ihre Kommentare und wir versuchen immer, ein hohes Niveau an Service in jedem Sektor zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Kalypso,in Malia, begrüßen zu dürfen.