Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Ruhiger, entschleunigter Entspannungsurlaub

Ein kleines, gemütliches, inhabergeführtes Hotel. Man wird überaus herzlich empfangen und erfährt fast ausschließlich Freundlichkeit. Für eine Woche Sonne tanken ein guter Anlaufpunkt.

• Gut
  • Unser Zimmer war modern und zweckmäßig eingerichtet. Alles war sauber und neu. Klimaanlage sowie Ventilator an der Decke sind vorhanden. Für unseren Geschmack hätte das Zimmer etwas größer sein können. Die Lage unseres Zimmers war mit Blick zum Pool.

• Das Essen war geschmacklich gut aber leider oft zu kalt und die Auswahl zu gering. Zum Frühstück gab es immer die selben zwei Sorten Wurst und Käse und die Eierspeisen waren fast immer kalt. Hervorzuheben ist jedoch die Kuchenauswahl zum Frühstück. Zum Abendessen gibt es eine kleine Salatauswahl die wenig Abwechslung zeigt. Die warmen Speisen werden gereicht, sind jedoch auch nicht sehr abwechslungsreich und nicht sehr warm.

• Der Service war in allen Bereichen ausgezeichnet.

• Gut
  • Das Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand, direkt an einer Shopping- und Restaurantmeile, die etwas stärker befahren ist. Es ist aber überhaupt nicht laut oder störend. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte in unserem Fall 1 Stunde. Der Strand ist nicht überall nutzbar, da teilweise die Bereiche zu den Hotels gehören. Wir sind zu den Windmill Appartments gegangen, dort kann man für 5 € den Strandtag genießen.

• Schlecht

Das Hotel zeichnet sich durch Ruhe aus. Am Pool kann man entspannen. Fitness, Wellness und Entertainment gibt es hier nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Nicole

Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Alle Ihre Kommentare sind mehr als willkommen. Wir werden es mit unserer Küchenabteilung teilen, um uns zu verbessern. Wir hoffen, wir sehen uns bald wieder in Hotel Kalypso Malia.