Pasi (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes gepflegtes Hotel

Gut

Das Hotel ist ruhig gelegen, aber dennoch ist alles (Strand, Restaurants, Bars, Discos,...) in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet - Klimaanlage, Kühlschrank und Safe erhält man ohne Aufpreis!

• Alles sehr sauber! Shampoo, Bodylotion und sogar Conditioner wurden regelmäßig aufgefüllt.

• Das Frühstück ist recht überschaubar, es gibt keine besonders große Auswahl, z.B nur einen Wurstaufschnitt und eine Käsesorte, aber dennoch wird jeder fündig - von Brötchen über Joghurt/Müsli, Eier und Obst ist alles vorhanden. Beim Abendessen a la Carte ist ebenfalls für jeden etwas dabei und man kann zu sehr guten Preisen lecker essen.

• Wirklich äußerst freundliche Rezeption, die uns bei allen Anliegen weiterhelfen konnte. Sie vermittelten uns beispielsweise einen guten und günstigen Rollerverleih, der nicht bei den üblichen hohen Touristen Preisen ansetzt. Außerdem versorgten sie uns mit Tipps über Sehenswertes auf der Insel. Das Personal spricht neben Griechisch auch Deutsch und Englisch.

• Um an einen schönen Sandstrand zu kommen, muss man nur über die Straße und zwischen zwei Hotels durchgehen! Liegen und Schirme gibt es da auch zu fairen Preisen (bei Kernos Beach: 2 Liegen, 1 Schirm 5€/Tag)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Pasi

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfelung! Sehr froh festzustellen, dass Sie haetten eine erholsame, ruhig Aufenthalt bei uns! Es gehoert zu unserem HauptZiel, alle unsere Gaeste zufrieden zu sein, waehrend Ihrer Aufenthalt. Wir hoffen wir sehen uns bald wieder! Sonnige Gruesse aus Kreta!