Emmi (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
7 Tage Kalypso

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das relativ kleine Hotel ist im landestypischen Stil erbaut und existiert seit 1977. Es besitzt ein BIO-Zertifikat. Es liegt an der Küstenstraße, auf der natürlich auch Autos, Busse und Mopeds unterwegs sind. Die einstöckigen Gebäude liegen jedoch eingebettet in einen wunderschönen Garten. Weinreben, Bougainvillea, Lavendel, Rosmarin alles grünt und blüht und umrankt die Balkone und Terrassen. Es ist ruhig. Von der Partyzone Malia habe wir nichts gehört und gesehen. Der Pool ist mittelgroß und sehr sauber. Liegestühle und Sonnenschutz stehen kostenlos zu Verfügung. Smooth Jazzberieselung - ganz leise - gut zum Chillen, herrlich. Es gibt einen kleinen Kinderspielplatz. Für Menschen mit körperlichen Einschränkungen ist das Hotel nur bedingt geeignet. Zum Strand mit glasklarem Wasser geht man direkt gegenüber in ein paar Minuten durch die 5 Sterne Hotelanlage IKARUS, dort findet auch der Empfangscocktail der Reiseleitung statt ... haben wir geschwänzt. Der Strand ist öffentlich.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Unser "Haus" war großartig, einfach und sehr gepflegt. Erdgeschoss mit Küchenblock, Gäste WC und Waschtisch, Zugang zur Terrasse, sehr großes Schlafzimmer mit eigenem Ausgang zum Garten. Die Möblierung schlicht und funktionell. Im OG dann das zweite Schlafzimmer, ein Wannenbad mit Fön und Duschgel etc., großer Balkon. Die Betten bequem, nicht zu weich. Zum Empfang standen auf dem Esstisch je 2 Flaschen Wein und Wasser. Da wir im "Haus" keinen Safe hatten (in anderen Zimmer wohl Standard) bekamen wir kostenlos einen an der Rezeption zugewiesen.

• Geschmack

Das Frühstück ist sehr reichhaltig; Süßes, Saures, Frisches, Warmes, Brot, Brötchen, Kuchen, Kaffee (div. Sorten), ca. 10 Sorten Tee - alles, was das Herz begehrt. Wir hatten nur Frühstück gebucht, haben dann vor Ort aber doch das Abendessen dazu genommen und es nicht bereut. Morgens erhielten wir das Menue zur Vorbestellung für den Abend und hatten die Wahl zwischen einem Fisch- und einem Fleischgericht. Das Dinner begann jeden Abend mit ein wenig Brot und drei Dips (Tomatenpesto, -salsa und Olivenöl), dann Salat oder Suppe, Hauptgericht und Dessert, immer lecker und zum Sattwerden.

Das Personal haben wir als äußerst zuvorkommend und sehr freundlich erlebt. Neli an der Rezeption ist eine zuverlässige Ansprechpartnerin und die personifizierte Freundlichkeit. Ausflugsorganistion, Schwierigkeiten mit dem WLAN etc., alles wurde von ihr unproblematisch und selbstverständlich geklärt. Auch im Restaurant haben wir ausschließlich gute Erfahrungen gemacht. Wegen einer Milcheiweißallergie wurde jedes Gericht genau erklärt - Schaf oder Kuh! Als Dessert gab es anstelle von Eis dann eine ordentliche Portion Obst. Toll!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2018
Vorname:Emmi

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfelung! Sehr froh , dass Sie haetten eine erholsame, ruhig ,entspannend Aufenthalt bei uns! Wir hoffen wir sehen uns bald wieder! Sonnige Gruesse aus Kreta!