Gerhard (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder.....

Sehr schönes ruhiges gepflegtes Hotel mit toller Gartenanlage, in sehr guter Lage. Absolut empfehlenswert...

• Gut
  • Einfach, aber sehr sauber und gepflegt. Ich würde jedem empfehlen im Hochsommer ein Zimmer mit Klimaanlage zu nehmen. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Wir haben nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war von der Qualität und der Auswahl sehr gut. Im Restaurant haben wir nur einmal gegessen, und es hat sehr lecker geschmeckt. Als Hotelgast bekommt man im Restaurant 10% Preisnachlass.

• Unaufdringliches sehr nettes Personal. Egal ob im Hotel selber, oder im Restaurant.

• Sehr gute Lage, durch die Nähe zum sehr schönen Strand. Sehr viele gute Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Eine kleine Poolanlage gehört zum Hotel. Zum Abkühlen reicht das aber vollkommen. Am sehr schönen Strand gibt es diverse Anbieter für Wassersport und große Hotelpools, die frei zugänglich sind. Eine Einkaufspromenade befindet sich auch in der nähe. Nach Malia geht man ca. 15 Min. zu Fuß, dort gibt es unzählige Restaurants, Bars, und Einkaufsmöglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Gerhard

Vielen Dank fuer die Bewertung!