- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das King´s First Class Hotel in München ist ein Vier-Sterne-Haus in direkter Nähe zum Hauptbahnhof. Das ganze Hotel ist sauber und gepflegt, die Gästestruktur bunt gemischt-von Familien bis zu internationalen Touristen ist alles vertreten. Wir haben das King´s First Class Hotel über einen Ebay-Gutschein gebucht. Nach einigen Reservierungsversuchen (das Kontingent für Gutscheinbesitzer scheint schnell aufgebraucht zu sein), konnten wir dann endlich anreisen. Das Frühstück war inbegriffen und der Preis dann durchaus akzeptabel. Regulär buchen würden wir das Hotel aber nicht, da das Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Meinung nach nicht angemessen ist. Wer abends lecker und in schönem Ambiente (mit tollem Service!) italienisch essen möchte, ist ganz in der Nähe, in der Marsstraße 6, bei "Vi Vadi" bestens aufgehoben- absolut empfehlenswert!
Das Zimmer mit Himmelbett ist ausreichend groß, auch das Bad ist in Ordnung. Ablagemöglichkeiten sind vorhanden. Wenn man nicht gerade zwei Wochen dort verweilen will, absolut zufriedenstellend. Zwei Kritikpunkte gibt es dennoch: zum Einen der Teppichboden- buntgemustert und scheußlich. Zum anderen gibt es zwar eine Nespressomaschine, aber keine Möglichkeit für Teetrinker, sich einen Tee zuzubereiten- sehr schade...
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig: von der Weißwurst über´s Müesli bis zur frischen Waffel ist vieles vorhanden. Ein Highlight ist es dennoch nicht.
Den Service haben wir als höflich- kühl empfunden, sowohl am Empfang als auch beim Frühstück. Auf die Bitte meines Mannes, ob er noch ein Messer haben könne, war die Antwort ein schlichtes "Ja". "Ja, gerne" oder "Ja, sofort" dürfte es schon sein...und ein nettes Lächeln wäre durchaus auch angebracht, zumal, wenn die Bitte mit einem Lächeln vorgebracht wurde. Insgesamt waren wir vom Service enttäuscht- das haben wir in anderen Häusern schon entschieden besser erlebt.
Vom Hauptbahnhof sind es nur wenige hundert Meter, die mit einem Trolley gut zu Fuß machbar sind. In die Innenstadt ist es nicht viel weiter, also optimal geeignet für einen Städtetripp. Restaurants sind ebenfalls fußläufig gut erreichbar. Die Straßenbahn fährt direkt vor dem Haus vorbei- nichts für Lärmempfindliche, die gerne bei offenem Fenster schlafen (für 20,-€ Aufpreis gibt es anscheinend ruhige Zimmer zur rückwärtigen Seite hin).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife