- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut, die Lage für einen ruhigen Familienurlaub einwandfrei. Es waren nicht viele Gäste im Hotel, da schon die Schule begonnen hat, aber das war optimal. Die Pools, die alle nicht so groß waren, hatten wir teilweise für uns alleine, was nicht besser sein könnte. Der Strand liegt direkt vor der Haustür. Meerblick heißt hier wirklich Meerblick, denn wir hatten es genau vor der Nase, nicht mit Blick um die Ecke. Das Essen war wirklich gut, die Süßspeisen waren nicht so nach meinem Geschmack, aber ich esse generell nicht so gerne Süßes und für denjenigen, für den nichts dabei ist, gibt es immer noch Eis. Das mag ja fast jeder. Das WLAN im Zimmer ist allerdings dürftig und der Senderempfang des Fernsehers ebenfalls. Wir hatten genau einen deutschen Sender und konnten zwischen Magnum und den Drei Engeln für Charlie wählen. Beides Uralt-Sendungen abends. Da wir nicht viel in den Fernseher schauten, störte es nicht wirklich. Die Kinderanimation war sehr gut und die Animateure wirklich engagiert. Der Koch des Restaurants war ebenfalls sehr engagiert und hat auf Wunsch sofort ein Omelette gebraten nach eigenem Wunsch. Auch an der Poolbar wurde man immer freundlich empfangen. Der Strand ist wirklich optimal. Es sind mehrere kleine Buchten, wo man wählen kann. Das Wasser ist angenehm warm und laden zum Schwimmen ein. Man kann sich dort ein Tretboot ausleihen oder Luftmatratzen etc. und das kostenfrei. Es wird für jeden etwas geboten. In der Nähe finden sich mehrere kleine Supermärkte, falls man selber mal etwas kaufen möchte oder etwas vergessen hat. Ebenso finden sich mehrere Autovermietungen, die wirklich annehmbare Preise haben und die man auch nutzen sollte. Die Ausflugsziele in der Nähe sind wirklich sehenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut