- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage ist sehr schön mit phantastischen Blick über Strand und Meer. Der Ort selbst ist allerdings keine Reise wert und insbesondere Unternehmungslustigen wegen fehlendem Angebot nicht zu empfehlen. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Bungalows mit Meerblick sind guter Standard. Allerdings war die Dusche in unserem Bad so konstruiert, dass nach jeder Nutzung das Bad überschwemmt war. Schade! Und leider war das heiße Wasser morgens zwischen 8 und 9 Uhr nur noch gerade so warm genug. Dafür gibt es aber ein stets funktionierendes und kostenloses WLAN. Die Verpflegung war aus unserer Sicht qualitativ und vom Umfang her gut. Leider hatten wir zu bemängeln, dass die warmen Speisen des Buffets günstigsten Falls lauwarm und häufig sogar kalt waren.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Gast, da es für unser gesamtes Team von höchster Bedeutung ist, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen fühlen, freut uns sehr, dass Sie mit dem Personal und mit der Lage unseres Hotels zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre wertvollen Hinweise, die uns dabei helfen, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen fühlen und hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Guest Relations