Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026

Ein Hotel zum Wohlfühlen. Alle Wünsche wurden wie von den Augen abgelesen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren geräumig und sehr schön hergerichtet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Abendessen war jeden Tag sehr lecker. Beim Frühstück große Auswahl. Das Personal immer freundlich und aufmerksam (trotz der großen Gruppe)

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir wurden beim Eintreffen mit Regenschirmen am Bus in empfangen und der Chef persönlich hat uns in der Lobby begrüßt! Ob, Rezeption, Zimmerservice, Kellner oder im Wellnessbereich, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und motiviert. Stellvertretend für alle möchte ich Steffi, Iad und Gina erwähnen, die uns besonders positiv aufgefallen sind und natürlich den Saunameister Jan, der uns tolle Aufgüsse bereitet hat.

• Wellness

• Veranstaltungen

Verreist als:Freunde
Reisegrund:Stadt
Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die wunderbaren Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich von der ersten Minute an willkommen gefühlt haben – genau das ist unser Ziel. Schön, dass Sie unseren Service, das kulinarische Angebot und den Wellnessbereich so genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön auch für die lobenden Worte über unser Team – solche Rückmeldungen motivieren uns alle sehr. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Königshof begrüßen zu dürfen – für viele weitere entspannte und genussvolle Momente. Mit besten Grüßen vom Königshof, Vivien Kaschel Direktionsassistentin