Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Angenehmes Hotel für einen Badeurlaub

Große Hotelanlage >900 Zimmer, sehr sauber & gepflegt, eher russische Gäste aller Altersgruppen. All inklusive Angebot, Wifi nur im Bereich der Lobby. Wir waren im September dort und hatten unserer Meinung nach die beste Zeit gewählt, zur 'richtigen' Hauptsaison will man sich den ohnehin schon starken Andrang beim Buffet nicht vorstellen. Auch in der Zeit hatten wir Sonne satt und bis 30 Grad.

• Gut
  • Ausreichend groß für einen Urlaubsaufenthalt mit Balkon und schönem Badezimmer. Klimaanlage, Safe vorhanden, Minibar wird täglich aufgefüllt, Telefon vorhanden, Internet nur im Bereich der Rezeption vorhanden.

• Gut
  • Es gab jeden Tag zu allen Mahlzeiten landestypische und vielfältige Küche, die Produktpalette war mehr als ausreichend und, je nach Geschmack, auch sehr lecker. Die Atmosphäre im Haupt-Restaurant ist aufgrund der Größe des Hotels sehr laut und teilweise unübersichtlich. Abgesehen von diesem gibt es in der gesamten Hotelanlage noch 5 andere Restaurants wovon wir 2 als sehr gut bewerten können. Sauber ist es gesamt überall.

• Das Personal spricht perfekt russisch, gut englisch aber leider gar kein deutsch was uns unseren Urlaub teilweise schwer gestaltete. Die Freundlichkeit ließ im gesamten Aufenthalt stark zu wünschen übrig was uns immer wieder bitter aufstieß und leider enttäuschte. Über das Reinigungspersonal lässt sich kein schlechtes Wort sagen, allerdings sollte man kein Geld unbeobachtet im Zimmer liegen lassen da automatisch von Trinkgeld ausgegangen wird.

• Gut
  • Der Transfer zum Flughafen dauerte 25 Minuten und war problemlos, der Strand ist in 5 min zu erreichen, Ortschaft zu Fuß 20-30 Min, mit dem Bus / Taxi 10 Min., Ausflüge sind im Hotel reservierbar oder selbst möglich (Paragliding etc.)

• Gut

Am Pool und Strand sind ausreichend Liegen vorhanden / Sonnenschirme ohne Aufpreis. Freizeitangebot sind vielfältig für den, der nicht aufs Geld schaut.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Frau Stephanie vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck.de mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem services werden so zufrieden waren und sich von unseren Hotel anläge. Wir freuen uns über Ihre Hilfe, um uns zu wissen, welche Bereiche wir uns verbessern müssen führen. Seien Sie versichert, dass unser Management-Team wird sorgfältig prüfen, mit Ihrem Feedback, um uns in unserer Schwächen für die Zukunft zu verbessern. Wir werden Sprachkenntnisse zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns demnächst erneut besuchen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu WOW Topkapi Palace oder einem der anderen World of Wonders Resort Hotels haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@wowhotels.com zu kontaktieren. Elif Körük Ihre Customer Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage