Andrea (41-45)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Erstklassiges Hotel in Antalya-Aksu, mit Strand

Das Hotel liegt auf einem Terrain mit mehr als 75. 000 m³ und über 360 Suiten auf bis zu 6 Stock-werken verteilt. Die Suiten wurden täglich gereingt, die Minibar ebenfalls täglich wieder neu aufgefüllt was dur Ultra Inclusive abgedckt war. Täglich gab es für die Suiten und die kostenfreien Liegen an den Pools neue gelbe Handtücher. Die Anlage eignet sich für alle Altersgruppen, vom Kleinkind bis zum Rentner. Die Suiten sind über 40 m³ recht grosszügig zugeschnitten und bieten mit 2 Schlafzimmern ausreichend Platz für grössere Familien. Die Telefonkosten waren normal, gutes Preis-Leistungsverhältnis Empfehlung: bessere Hinweise zu den Toiletten in der ganze Aussenanlage. beste Reisezeit im September Oktober, da nicht so warm (dieses Jahr sehr heiss)

• Hier hatten wir eine Suite mit ca 70 m³ für zwei Erwachsene und drei Kinder auf zwei Ebenen. Die Bettwäsche wurde täglich gewechselt, das Babybett war kostenfrei. Es gab zwei badezimmer mit Fön und täglich frische Handtücher.

• Im Hotel befinden sich mehere Spezialitätenrestaurants. Die Qualität ist erklassig und auch geschmacklich nach dem deutschen Geschmack zubereitet. Die Restaurants sind sehr sauber und gepflegt.

• Der Service ist erstklassig, alle Anfragen bzw. Beschwerden wurden unverzüglich beseitigt. Die Zimmer waren zur Anreise bereis bezugsfertig. Unsere Kinder wuren im Miniclub erstklassig betreut und auch ständig beschäftigt. Abends war eine Kinderdisco.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandlage. Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel dauert ca. 20 Minuten und kostet mit dem Taxi ca. € 22,--. Im Hotel befinden sich ausreichnde Einkaufsmöglich-keiten. Ausflüge können im Hotel gebucht werden.

Ausreichender Service und Unterhaltung am Pool und Strand sind gegeben.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Andrea

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gaestebetreuungsmanagerin, Firuze TOKGÖZ

Offizielle Hotel Homepage