- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war das erste mal in der Türkei und empfand es dort als sicher, professionell und freundlich. Transfer von und zum Flughafen problemlos, Hotel war beeindruckend und groß. Essen vielfältig und gut, zumindest meistens. Man hat immer etwas gefunden. Getränke auch prima. Strand schön und im Nachbarhotel auch entspannend, da dieses weit weniger voll war. Das Publikum im Herbst bestand aus Familien mit kleinen Kindern aus Rußland und dem nahen Osten sowie aus sehr vielen Senioren. Kaum junge Leute. Animation und Shows haben wir nicht genutzt. Zimmer war groß und angenehm.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Sicher, professionell und freundlich, die von Ihnen gewählten Worte für unser Hotel erfüllen uns mit Stolz. Jeder braucht etwas Erholung von seinem meist hektischem Alltagsleben und wir sind sehr glücklich, das Sie genau diese bei uns gefunden haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie auf bei Ihrem nächsten Besuch in Antalya uns als Ihr Urlaubsresort wählen würden und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Rebekka Brehm Customer Relations Manager World of Wonders Resort Hotels Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen in Bezug auf das WOW Kremlin Palace oder eines der anderen World of Wonder Resort Hotels haben, zögern Sie bitte nicht, mich unter crm@wowhotels.com zu kontaktieren.