Stefan & Bernadette (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Alles andere als "First Class"

Schlecht

Das Hotel an sich ist ein sehr schönes Gebäude und auch unser Zimmer war schön und modern eingerichtet. Was jedoch das Personal im Service angeht, ist dieses Haus von "First Class" weit entfernt!!! Wir checkten abends gegen 21 Uhr ein. Unsere Nachfrage an der Reception, ob man im Restaurant noch eine Kleinigkeit essen könne, wurde bejaht. Das Servicepersonal war jedenfalls wenig begeistert und ließ uns dies auch ganz deutlcih spüren. Dass man in einem 4-Sterne Hotel nachfragen muss, um eine Serviette zu bekommen, spricht für sich. Das Frühstück war auch nicht besser: entweder "abgefrühstückte" Tische, wo noch schmutziges Geschirr stand oder nicht eingedeckte Tische. Das Frühstück sonntags war dann der Gipfel. Die Hotelgäste waren in einem Tagungsraum untergebracht und das Buffet war im Flur aufgebaut - alles ohne Kühlung. Wurst, Käse und Lachs zeigten deutliche Spuren... Nicht einmal beim Auschecken fragte man, ob alles zu unserer Zufriedenheit gewesen sei

• Gut
  • Zimmergröße war angemessen. Moderne Einrichtung, Minibar nicht vorhanden

• Sehr schlecht
  • Wenn man nach der Karte und vor allem den Preisen geht, sollte man sich in einem gehobenen Restaurant befinden. Aber auch hier kann die Realität mit dem eigenen Anspruch nicht mithalten. Der Service war - wie bereits beschrieben- recht unfreundlich und unaufmerksam. Die Qualität des Essens konnte mit dem Preis nicht mithalten und war eher als schlecht einzustufen.

• Sehr schlecht
  • Wurde bereits oben beschrieben!!!

• Das Hotel liegt sehr schön im Grünen, allerdings ist die Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln eher schlecht (Busse fahren im Stundentakt)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife