Sehr schönes und gepflegtes Hotel in absolut zentraler Lage für kurze Tagestrips in die Umgebung. Es liegt zwar zwischen der Durchgangsstraße und einer eingleisigen Eisenbahnstrecke, dies war und ist allerdings weder tags noch nachts störend. Freundlichkeit von allen Bediensteten ist überragend. Toll ist auch der Biergarten oder auch die schöne Terasse.
Zimmer und Bad sind sehr großügig und zweckmäßig eingerichtet. Wir haben nichts vermisst. Wenn auch der ein oder andere über einen relativ kleinen Fernseher meckert, so frage ich mich schon: "Bin ich zum fernseh gucken verreist oder will ich die Region kennenlernen"? In der Dusche können locker 4 Personen miteinander duschen. Highlight war die Toilettenspülung welche mit einem Schalter bereits im Sitzen betätigt werden konnte. Super Sache und somit sind die Zimmer wirklich behindertengerecht und barrierefrei. Toll
Wir hatten Halbpension gebucht und dieses an keinem der 7 Tage bereut. Sowohl Frühstück als auch das abendliche Buffett war reichlich und von ausgezeichneter Qualität. Außer Tomatensaft mit einem Schuß Tabasco wurde am Frühstückstisch von mir und meinen Mitreisenden nichts vermisst. Alles was man sich wünscht war reichlich vorhanden. Abends Suppe, Salat, div. Haupt- und Nachspeisen, alles köstlich und von bester Qualität. Man merkt schnell, hier sind Porfis am Werk die ihre Gäste zufrieden stellen wollen und liebe Köche, bei uns habt ihr dies locker geschafft. Danke
Während unseres einwöchigen Aufenthalts lernten wir die Damen und Herren der Rezeption, des Bedienungpersonals und der Reinigungskräfte kennen. Alle, aber auch wirklich alle machten einen Superjob und man hat den Eindruck gewonnen, dass sie auch wirklich gerne in diesem Haus arbeiten. Dieses Personal sollte man für Schulungszwecke an manch andere Häuser ausleihen. Das Gefühl, dass es ein schöner Urlaub wird, bekamen wir schon beim betreten bzw. einchecken im Hotel. Die uns empfangene Dame an der Rezeption war an Freundlichkeit und Fachkenntnis nicht zu überbieten. Besser geht nicht.
Mit einer Anreise von 350 km war das Hotel in ein paar Stunden von unserem Heimatort aus zu erreichen. Die Region spricht für sich selbst. Wem es hier langweilig wird, ist definitiv selber schuld. Unsere Ziele in unserer Urlaubswoche waren: Ravensburg, die Landesgartenschau in Wangen und der Fidelisbäck in Wangen (unbedingt besuchen und Leberkäs mit Röstzwiebeln essen), die Moorlandschaft des Erlebnispfades Burgermoos, das Bauernhofmuseum in Wolfsegg, der Baumwipfelpfad in Scheidegg, die Stadt Isny und Meersburg am Bodensee.
Im Haus ist u.a. auch eine Kegelbahn vorhanden. Diese haben wir allerdings weder gesichtet noch genutzt. Begeistert war ich aber vom Wellnessbereich. Auch dieser wieder toll gepflegt und alles sehr sauber. Das Schwimmbecken sehr großzügig, die Sauna toll und die Duschen ebenfalls Klasse. Bei schlechtem Wetter, was wir Gott sei Dank an keinem Tag hatten, könnte man hier auch mal einen ganzen Tag verbringen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |