- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel entsprach nicht annähernd der Beschreibung, bzw. den Fotos im Internet. Aussenanlagen dem Verfall und Unkraut preisgegeben. Essen nur mal eben zusammengekocht. (Kartoffel nicht durch, Sauerkraut zu "Pampe" verkocht). Marmorkuchen vom Discounter. Duschkopf verkalkt. Versuche der "Schimmelbeseitigung" noch sichtbar. Personal schien in allen Bereichen überfordert. Aus Platzgründen werde ich nicht ausführlicher. Alles Kleinigkeiten, die in Summe ein schlechtes Bild ergeben und beim Gast ein Gefühl von "Nein danke, hier kein 2. Mal" hervorrufen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günter |
Verehrter Günter, vielen Dank für Ihre Bemühungen, unser Haus zu bewerten. So geben Sie uns Gelegenheit, evt. Kritikpunkte zu beseitigen. Natürlich ist es immer hilfreicher, bei Mißfallen vor Ort einen Hinweis zu geben, damit wir als Hotelier zeitnah reagieren und verbessern können. Natürlich können Sie uns aber auch gerne telefonisch (09943-903060) oder per Mail (info@landhotel-arber-wellness.de) kontaktieren. Gerne haben wir immer ein Ohr für Ihre Anliegen. Wir nehmen uns Ihre Hinweise zu Herzen und sorgen umgehend für Abhilfe. Es grüßt Sie herzlich aus Lohberg, Ihr Team vom Landhotel Arber Wellness