- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei unserer Ankunft sind wir sehr freundlich empfangen worden. Nach einer kurzen Lageerklärung sind wir zu unsere Unterkunft gefahren Wir hatten ein Abenteurer-Zimmer. Und so haben wir uns, im positiven Sinne, auch gefühlt. Das kleine aber feine Haus war sehr sauber und machte einen neueren Eindruck. Die Kinder hatten sogar ein eigenes Zimmer mit Hochbett, mit liebevollen Details versehen. Das Bad einwandfrei sauber mit Fön ausgestattet. Auf der Terrasse kam Wildwest feeling auf. Die Jungs konnten auf dem Spielplatz direkt vor dem Haus spielen. Überall im Ferienpark sind Spielplätze und viele, liebevoll gestaltete Legofiguren (den Themenhäuser entsprechend) zu finden. Auch ein neuer MInigolfplatz, wie wir ihn noch nie gesehen haben. Einfach super. An der Rezeption sind verschiedene Artikel, auch der Hygiene, zu kaufen. Wenn ihr also mal was vergessen habt, kein Problem. Das Restaurant ist in einer grossen Halle untergebracht. Auch diese ist, wie alles, liebevoll gestaltet. In der Hochsaison ist jedoch der Lärmpegel bestimmt hoch. Das Essen ist einwandfrei. Supergrosses Frühstücksbuffet, Getränke und Brötchen soviel man mag. Wurst, Käse, Tomaten, Müsli, Joghurt .... und alles sehr lecker. Auch das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Da kann sich manch grosses Hotel eine Scheibe von abschneiden. Der Legolandspielepark ist in knapp 10 Minuten zu Fuss, durch einen schönen Wald, erreichbar. Einfach nur genial für Familien. Vor unserer Buchung und Abreise habe ich mir die,bis dahin, vorhandenen Bewertungen gelesen und hatte schon etwas Bauchschmerzen. Ich kann diese vielen negativen Bewertungen in keiner Weise bestätigen. Lag es vielleicht daran, dass wir nicht zur Hauptferienzeit dort waren. Wir würden jederzeit wieder hin. Der ganze Park war superschön und supersauber. Da haben wir schon ganz anderes erlebt. Ein grosse Lob und Dankeschön an das ganze Team von Legoland, die ganz tolle Arbeit leisten. Und wer da noch einen Fernseher oder Telefon im Zimmer vermisst, dem ist auch nicht mehr zu helfen! Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut