Wir haben das Hotel im Oktober 2009 besucht. Die Zimmer sind ok haben aber z.B. kein Fernseher im Zimmer. Zimmer verdient 2 Sterne. Ibis ist mit Sicherheit ebenbuerdig. Foen gibt es nicht. Seife ist na ja. Sauberkeit war bei uns ok. Fruehstueck ist ok. Spielplaetze fuer Kinder im Restaurant sind vorhanden, dass alleine ist eine Buchung wert. Fuer einen Ferienpark ok. Buchen! Es ist ein Ferienpark haben 182 Euro bezahlt mit 2 Tage Eintritt und wuerden es wieder tun. Hotel ist fuer mich trotz allem empfehlenswert und bin mind. an 40 x im Jahr unterwegs. Park ist fuer Kinder bis 12 sehr gut und empfehlenswert.
klein ohne Fernseher, spartanisch eingerichtet. Super Balkon. Zustand sauber aber minimal. In einem 2 Sterne Hotel erwarte ich Utensilien wie eine Foen, Fernseher, Telefon. Fehlanzeige.
Essen im Park und Feriendorf Convience Food. Kann man, sollte man aber nicht essen. Ich verstehe nicht warum man so was in jedem Park bekommt. Also Essen mitbringen.
Personal war gegenueber uns sehr freundlich und zuvorkommend. Kann andere Berwertungen die ich gelesen habe nicht teilen. Einfach nur Top und gut. Am Personal liegt es hier nicht.
ca 5min per Fuss vom Legoland entfernt.
Im Feriendorf ist UMTS vorhanden fuer einen Internetzugang. See ist vorhanden. Koennen keine Berteilung abgeben waren im Oktober da. Ansonsten Sport und Unterhaltung nicht vorhanden
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Hendrick |