Jacqueline (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Auf keinen Fall wieder!

Schlecht

Das Hotel ist im allgemeinen nicht sehr sauber, im ganzen Hotel herscht ein sehr unangenehmer Geruch schlimmer wie im Krankenhaus. Ich würde diese Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Das 1 Zimmer was wir bekommen hatten war die katastrphe. Dreckig, Haare im Badezimmer, Dusche schmutig, löscher in der Bettwäsche und flecken.Teppisch voller Flecken. Beim 2 Zimmer Zimmer direkt an der Hauptstraße, sehr laut Fester konnte man nicht geöffnet lassen.

• Wir haben n ur das Frühstück genutz, da das Restaurant Betriebsferien hatt. Das Frühstück war nicht so besonderst, Brötchen meist sehr hart, Trilchen und Kuchen schnell leer und wurde auch nicht mehr aufgefüllt. Geschirr und Besteck oftmals beschmutzt.

• Nicht wirklich genutzt. Aber beim Frühstück nicht wirklich organisiert, einfach überfordert.

• Gut
  • Die Lage ist sehr günstig ca 2 Minuten bis zur U- Bahn. Tengelmann Lebensmittelgeschäft, Schlecker, Bäcker und Kiosk direkt um die Ecke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife