Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel, da es günstig in der Nähe von Gasteig liegt. Allerdings waren wir dieses Mal enttäuscht. Bei der Ankunft wurde uns ein Dreibettzimmer "zugeteilt ", obwohl wir ein Comfort Doppelzimmer mit Doppelbett gebucht hatten. Auf Nachfrage erhielten wir ein anderes Zimmer mit einem ca. 1,60 m breitem Bett. Da wir nur eine Nacht geblieben sind, haben wir uns damit arrangiert. Noch zu erwähnen ist, daß das Hotel zwei Ladesäulen in der Tiefgarage anbietet. Auf Nachfrage erklärte uns die Dame an der Rezeption, das sie sich damit nicht auskennt. O-Ton: "Die hat eine Firma da hin gestellt." Der Versuch zu laden ist letztendlich auch gescheitert, da die Säule sofort für 72! Stunden (laut Anzeige) blockiert, was die Firma nicht davon abhält die Kreditkarte mit 50,00 Euro zu belasten ohne etwas dafür bekommen zu haben. Liest man die Bewertungen des Ladeanbieters, merkt man sehr schnell, das es sich um Abzocke handelt. Die Geschäftsführung des Hotels sollte vielleicht darüber nachdenken den Ladeanbieter zu wechseln. Meiner Meinung nach wirft dies kein gutes Bild auf ein Hotel. Lobenswert möchte ich den Mitarbeiter abends an der Rezeption erwähnen, der sich bemüht hat uns zu helfen.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Birgit & Oliver |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 10 |
Hallo Birgit& Oliver, haben Sie vielen Dank, dass Sie uns nach mehreren Aufenthalten erneut Ihr Vertrauen geschenkt und Ihre Eindrücke so ausführlich geschildert haben. Wir schätzen Ihre Treue sehr und bedauern, dass Ihr jüngster Besuch nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid, dass es bei der Zimmerzuteilung zu Unstimmigkeiten kam und Sie nicht die von Ihnen gewählte Zimmerkategorie vorgefunden haben. Ein reibungsloser und eindeutiger Check-in liegt uns sehr am Herzen, und wir möchten, dass sich unsere Gäste von Beginn an gut aufgehoben fühlen. Ebenso bedauern wir Ihre Erfahrung mit den Lademöglichkeiten in der Tiefgarage und die Unklarheiten bei der Handhabung. Unser Anspruch ist es, auch bei Zusatzleistungen eine verlässliche und transparente Gästeerfahrung zu bieten. In der Tat wird ein Betrag von 50,00 EUR "blockiert" (falls man nicht bei der Firma Kunde ist sprich nicht registriert ist) und dann mit dem tatsächlichen Verbrauch verrechnet. Für Fragen oder Problemen kann zu jederzeit der Kundenservice (Deutschland) unter 0800 399 499 599 kontaktiert werden. Es freut uns sehr, dass Sie den abendlichen Service unseres Rezeptionsteams positiv hervorgehoben haben. Die Wertschätzung für den Einsatz unserer Mitarbeitenden bedeutet uns viel und bestärkt unser Team in seinem täglichen Engagement. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt wieder vollends überzeugen können und Ihnen die gewohnte Qualität bieten, die Sie von unserem Hotel erwarten. Herzliche Grüße- Carina Dierl-Hassanein/ Reputation Coordinator