Caroline Antje Margarete
Verreist als Familie • September 2025 • Stadt
Prima durch die super Lage wirklich zu empfehlen

Gut

Super Lage, weil es direkt an der u-Bahn liegt. In 4 Stationen ist man in Stadtmitte. Große Auswahl am Frühstück. Liegt zwar an einer großen Straße, aber auf dem Kissen lagen Ohrenstöpsel für die Nacht 👍🏻

• Seltsame Nische bei uns fürs Ehebett. Einer von beiden musste quasi reinkriechen. Das Zimmer aber für 3 Personen ansich super groß. Das Bett an der Seite schon ramponiert und könnte mal ausgetauscht werden. Leider keine komplette Verdunkelung möglich.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Schnell zur Autobahn, top zur U-Bahn, gegenüber ein ital. Supermarkt, sollte msn noch etwas brauchen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Caroline Antje Margarete

Hallo Caroline Antje Margarete, danke für Ihren Besuch und für das Teilen Ihrer persönlichen Erfahrung. Schön zu sehen, dass Sie unsere zentrale und verkehrsgünstige Lage begeistert hat. Allerdings bedauern wir, dass die Zimmerstruktur nicht überzeugen konnte. Ihre Anmerkung betreffend der Verdunkelung nehmen wir zur Kenntnis und würden uns freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße- Carina Dierl-Hassanein/ Reputation Coordinator