VAYA_UNTERWEGS (31-35)
Alleinreisend • Juli 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Dreckig - Unfreundlich - Unzuverlässig

Sehr schlecht

Von Außen und von der Rezeption (Optik) sah es aus wie ein normales günstiges Hotel. Von der Tiefgarage zur Rezeption war es schon ein wenig verwirrend durch das Treppenhaus zu geistern.

• Sehr schlecht
  • Dreckig - Stickig - Laut. Die Zimmergröße war ansich ausreichend. Die Lage zum Hof und des Hotelrestaurant/Biergarten veranlasste einen aber auch bei 40Grad bei geschlossenen Fenstern zu schlafen

• Gut
  • Nur zum Frühstücksbuffet habe ich im Hotel gespeist. Aber das frühstück war an und für sich okay.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit des Personals war nicht vorhanden. Auf gezielte Fragen konnte nicht geantwortet werden. Und auf Beschwerden hin bezüglich eines verdreckten Zimmers wurde mir ein Service versprochen. Nach meiner Rückkehr (2 Stunden später) sah es noch immer so aus. Die Gardinen hingen noch immer halb herunter und die Gardinenstangen waren auch nicht befestigt worden. Dies blieb die gesamten drei Tage so

• Direkt an einer Hauptstrasse gelegen (mich stört sowas nicht) - U-Bahn Anbindung war top

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend