- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist recht übersichtlich, sprich nicht sehr groß und der Empfangsbereich sehr klein. Ich würde sagen es ist auf den ersten Blick ein ganz normales Stadthotel(aber keine 4 Sterne wert) Die Sauberkeit und der Geruch in dem Empfangsbereich fiel mir bereits beim ersten Eintreten negativ und unangenehm auf.
Die Zimmer sind wirklich nicht 4 Sternekategorie, sowie der jeweilige Etagenflur hat mir nicht zugesagt,es war eher unsauber und keine schöne Atmosphäre. Es gibt Zimmer bei denen die Betten getrennt stehen obwohl man ein DZ gebucht hat. Auf den ersten Blick dachten wir es sei ganz sauber,aber bei genauerem Hinschauen, musste wir feststellen,dass wir unter sauber etwas anderes verstehen. Ich kann nur sagen,dass ich nochmal mit Sagrotan das Bad nachwischen musste( Ich mag es nicht wenn noch der ein oder andere Fleck auf dem WC-Deckel usw. vorhanden sind)
Zu dem Personal ist nicht so viel zu sagen da nur wenig Kontakt zum Personal bestand.
Die Lage des Hotels ist gut. Die U-Bahn liegt ca. 1 Min zu Fuß entfernt, somit bleibt der Weg in die City kurz. Rund um das Hotel ist nichts außer eine Commerzbank, Tengelmann und Schlecker!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife