Rudolf (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Keine gute Wahl

Schlecht

Stadthotel ohne besonderen Flair. Unangenehmer Geruch im Eingangsbereich und auf den Zimmern. Kleiner Empfang. Abgewetzter Teppichboden im Flur. Zimmer (Superior) haben eine angenehme Größe. Die Sauberkeit läßt zu wünchen übrig. Man merkt, dass die günstigen Preise durch Einsparungen am personal für die Zimmerreinigung zustande kommen. Komme nicht wieder in dieses Hotel

• Schlecht
  • Sehr schön groß aber eben unsauber. Einrichtung zeitgemäß.

• Empfangspersonal freundlich. Zimmerreinigung mit großen Mängel. Nach erstem Check haben wir erstmal die Bettwäsche erneuern lassen. Da das bett mit in einer Nische stand (nur von einer Seite erreichbar), war vom Zimmerservice dafür ein Balanceakt gefordert. Ich vermute, das dieser sich regelmäßig auf das bett kniet, um es zu beziehen ( ging jetzt nicht, da ich dabei war). Nicht sehr vertrauensvoll war auch die Kleidung (verschmutzte Jeans). Fußboden war unrein ( obwohl Parkett und damit leicht zu reinigen).

• Gut
  • Gute Lage, da 50 Meter von der U-Bahn (U3) entfernt und mit dieser in 8 Minuten zum Marienplatz. Laufdistanzen zu Sehenswürdigkeiten nicht gegeben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kleiner Raum mit zwei geräten (Ergometer und Elipsentrainer). Kleine Sauna und kleiner Ruheraum (alles im Keller ohne Tageslicht). Dienst nur der Sterne-Bewertung in der Hotelkategorie.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2010
    Reisegrund:Stadt