Von außen ein 08/15 Klotz wie viele Hotesl (was aber ja auch egal ist). Von innen sieht das Hotel aus, als ob sich 50-Cent und Peter Pan gemeinsam als Inneneinrichter betätigt hätten - alles soll stylisch sein, ist aber viel zu bunt und geschmacklos. Das Hotel ist sauber, die Gäste eher jünger und international. Was uns beim einchecken (wir haben schließlich Wochen vorab bereits den kompletten Preis bezahlt) bitter aufstieß ist der Umstand, dass nochmal eine Kreditkarte zur Sicherheit verlangt wurde. Haben wir bisher noch nie erlebt (ca. 12-15 Hotelaufenthalte im Jahr) Der Italiener an der Kreuzung hinter der U-Bahn-Haltestelle ist ganz ok. Wir haben ca. 150 € mit Frühstück gezahlt für 2 Nächte was wohl noch an der kürzlichen Eröffnung liegen dürfte. Nächstes Mal in München wir es ein anderes Hotel. Die Zimmerkarten passen auch im Parkhaus des nahegelegenen Einkaufszentrum.
Für 4-Sterne eher winzig, ein wahrer Schock beim reinkommen. Viele Broschüren mit viel Selbstbeweihräucherung, aber die Presie für die Minibar waren nicht zu entdecken. Die Betten waren etwas unbequem und die Fenster lassen sich nicht lichtdicht abdecken. Das Bad war optisch zwar nett, es fehlte aber die Badewanne und es gab nur eine Milchglastür. Wenn also die Flitterwochen vorbei sind und man nicht zwnigend in den Armen des Partners aufwachen möchte oder man gar (wie wir) mit Kleinkind reist wird der Rest der Familie unweigerlich geweckt wenn eine Person früher aufsteht als der Rest oder Nachts mal raus muss - daher auch nicht für blasenschwache Renterehepaare zu empfehlen. Optisch auch wieder voll gestylt, etwas weniger bunt als der Hotelrest. Es gibt wohl noch jede Menge Elektronik für den Fernseher (inet-baord), in Zeiten wo eh jeder Laptop oder Smartphone hat sollte man das Geld lieber in eine Eichentür fürs Bad investieren.
Es gibt eine Bar und ein Restaurant, das Essen ist gut wenn auch etwas teurer als in vergleichbaren Hotelrestaurants. Es werden 4 verschiedene Menüs angeboten, von exotisch bis bayrisch wobei Sonderwünsche gerne erfüllt werden. Das Frühstück ist gut, auch wenn der Kock sich ganz schön ziert mal einem Sonderwunsch nachzukommen. Tipp am Rande - neimals O-Saft auf nüchternen Magen trinken, ist total eklig! Das Innere der Bar und der Restaurants soll zwar stylisch sein wirkt aber total künstlich und farbüberladen, null Atmosphäre, total beliebig.
Personal ist recht nett und freundlich, Reinigung war gut. Ein bsichen fehlte teilweise die Herzlichkeit, Personal insgesamt jung und gut geschult aber man hat des Gefühl das eben nur ein Programm abgespult wird.
Das Hotel steht mitten in der Pampa zwischen lauter Brachflächen bzw. zukünftigen Baugebieten. Der Olympiapark ist 2km entfernt. In ca. 1,5km Entfernung ist das Olympiaeinkaufzentrum, U-Bahn ca. 400m. Hotelparkhaus kostet unverschämte (weil nicht in der Innenstadt) 15 EUR die Nacht, Park & Ride Plätze über die Strasse 1 EUR bzw. aktuell kann man umsonst auf einem der "Feldwege" hinter dem Hotel parken. Ohne Auto geht nix, reines Businesshotel oder nur für Veranstaltungen im Olympiapark geeignet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt wohl eine Sauna, trotz der Größe des Hotels aber leider keinen Pool.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Stadt |