- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für so ein Sporthotel,kein Wellnessbereich,nur eine Sauna,in einem Kellerniveau,zudem nicht mal ein Tauchbecken,eine absolute Lachnummer.Aber eine Holzblockhütte im Garten für feierliche Anlässe,anstatt einen Wellnessgarten zu bauen.Unüberlegtes Projektmanagment und das in der heutigen Zeit,eine Hotelanlage zu bauen ohne Wellness,das geht garnicht,absolute Fehlplanung für ein Sporthotel.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Oliver,, es freut mich sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und möchte Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt zu beschreiben. Ich kann leider nicht ganz nachvollziehen, womit wir den Eindruck vermittelt haben, ein Sporthotel zu sein. Wir verstehen uns als ein Stadthotel für Geschäfts- und Freizeitreisende und bieten eine Sauna, ein Dampfbad und einen Fitnessbereich, wo man nach einem langem Tag etwas Entspannung finden kann - was auch sehr gerne von unseren Gästen angenommen wird. Mir ist bewusst, dass man an ein Sporthotel bestimmte Anforderungen stellt und somit konnten wir durch dieses Mißverständnis Ihre Erwartungen leider nicht erfüllen. Das bedauere ich sehr und würde mich aber dennoch sehr freuen, wenn wir Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen dürften. Mit herzlichen Grüßen Jan Heringa General Manager