Kerstin (51-55)
Alleinreisend • April 2025
Stilvolles Ambiente und liebevolle Gastfreundschaft in München

Ein Ort mit Herz, Stil und besonderer Führung – Leonardo Royal MünchenDas Haus überzeugt auf ganzer Linie – durch gelebte Gastfreundschaft, exzellenten Service und spürbare Menschlichkeit.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Gästebetreuung

Ein Ort mit Herz, Stil und besonderer Führung – Leonardo Royal München Mein Aufenthalt im Leonardo Royal München war rundum besonders – nicht nur wegen der stilvollen Atmosphäre, sondern vor allem durch das außergewöhnliche Maß an **Wertschätzung, Aufmerksamkeit und Service**, das hier spürbar gelebt wird. Die **Manager*innen sind mit Herz bei der Sache** – ihre liebevolle Führung ist im gesamten Haus spürbar. Das Personal ist **geschult, zugewandt und aufmerksam**, was ganz klar aus einer klaren, respektvollen Führungskultur resultiert. Hier wird Service nicht nur angeboten, sondern **mit Seele gelebt**. Das Ambiente ist modern, elegant und zugleich einladend – mit liebevollen Details, die den Aufenthalt angenehm und komfortabel machen. Mein Zimmer war großzügig, durchdacht eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man braucht – ein Ort zum Ankommen und Wohlfühlen. Das **Restaurant bietet erstklassigen Service** und **leckeres, abwechslungsreiches Essen** – besonders das **große Frühstücksbuffet** lässt keine Wünsche offen. Hier beginnt der Tag genussvoll und in entspannter Atmosphäre. Der **Fitnessbereich** ist etwas überschaubar – wer gerne mit mehr Auswahl trainiert, findet hier eher ein Basisangebot. Auch der **Saunabereich** ist klein und mit nur einer Dusche recht dezent gestaltet. Für eine kurze Entspannung reicht es, doch wer mehr Spa-Flair erwartet, sollte das einplanen. Trotzdem: Das Haus überzeugt auf ganzer Linie – **durch gelebte Gastfreundschaft, exzellenten Service und spürbare Menschlichkeit.** Ich komme sehr gerne wieder! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (mit kleiner Einschränkung im Wellnessbereich)

Mehr Bilder(25)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Kerstin

Hallo Kerstin, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und dass Sie uns hier bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir hoffen, wir dürfen Sie bald erneut bei uns begrüßen. Herzliche Grüße – Ihr Leonardo Royal Hotel Team