Eliana Gertraud (31-35)
Verreist als Freunde • August 2024 • 3-5 Tage • SonstigeWar nicht perfekt, aber fast!

Gut

Schöne Zimmer, aber nur gut sauber nicht perfekt! Freundliches Personal, sehr gute Frühstücksauswahl. Sehr gut geeignet wenn man ins Olympiastadion geht. Es gab frische Pizza um 23 Uhr zu kaufen in der Hotellobby nach dem Konzert sowie eine geöffnete Bar mit Live-DJ. Regencapes bekam ich zuvor auch auf Nachfrage. Das war echt perfekt zumal Sonntag war!

• Gut
  • Zimmer war gut. An sich sehr gut sauber bis auf die Fugen der Dusche sowie in der Toilette ein seltsamer Schmutzrand am Wasserbereich unten, war aber im ganzen Haus so. Man sollte aufpassen wenn man wirklich Einzelbetten haben möchte, davon gibt es nicht sehr viele!

• Schönes Restaurant im Erdgeschoss mit Bar und wechselndem DJ der Musik auflegt. Ipanema war als Getränk wirklich total lecker! Den vegetarischen Flammkuchen kann ich auch empfehlen.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Bekam nach dem Frühstück zum Beispiel eine zusätzliche Flasche Wasser angeboten. Teilweise an der Rezeption aber nur Englisch als Sprache möglich. Da ich kein Regencape hatte für das Konzert wurde mir eines kostenlos zur Verfügung gestellt, das war wirklich klasse zumal Sonntag war!

• Schön am Olympiapark gelegen, U-Bahn gleich daneben, Einkaufszentrum in der Nähe, Straßenverkehr nicht zu laut

Sauna und Dampfbad wohl vorhanden habe ich aber nicht genutzt, daher kann ich nicht viel dazu sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Eliana Gertraud

Hallo Eliana, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns über Ihre Bewertungen zur Lage, der Verpflegung und unserem Team und bedauern umso mehr Ihren Eindruck über einige Aspekte im Zimmer. Ihre Hinweise wurden intern weiter geleitet und wir bedanken uns dafür. Bitte besuchen Sie uns dennoch erneut in der Zukunft, wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße – Ulrike Bödcher/ Reputation Manager