Wir waren 10 Tage beim Hotel und der erste Eindruck war schön. Die Lobby sieht aus wie auf dem Bildern. Bei der Ankunft wurden das Gepäck direkt angenommen und die Frauen wurden mit Rosen begrüßt. Die Lage des Hotels liegt direkt am Strand, somit keine lange Fahrerei um im Meer zu baden. Die Schwimmanlagen sehen sehr schön aus sowie der Strand (es gibt ebenfalls eine Indoor Schwimmanlage die im Winter und Herbst beheizt ist). Jeden Abend gibt es eine Show im Theater, eine Party oder ähnliches, ebenfalls gibt es eine sogenannte "Sport time" wo man freiwillig an Sport Spielen teilnehmen kann. Das Essen ist lecker und man kann in verschiedenen Restaurants sein Essen Zusammenstellen. Service ist einfach Top, egal ob Service am der Reception oder an der Bar, alle freundlich und bei Fragen helfen Sie gerne. Die a Angestellten können mehrere Sprachen die auf ihren Namensschildern gekennzeichnet sind, wenn man also nur Deutsch kann ist man nicht verloren. Zum Zimmer und zum Zimmerservice gibt es nichts negatives zu sagen, da unser Zimmer sauber gehalten wurde und unser Minibar immer vollgehalten wurde. Allgemein war ich und meine Mitreisenden sehr Zufrieden.
Die Antalya Innenstadt war nicht allzuweit weg und war schön zu besichtigen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Dominik |
Merhaba Dominik , Wir danken Ihnen für die Tolle Bewertung auf Holidaycheck Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Das gesamte Team gibt sich viel Mühe um unseren Gasten einen schönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft nochmals zu begrüssen Ihr Hotel Liberty Hotels Lara