Zum 3. mal im Liberty. Und wir sehnen uns schon wieder nach dem nächsten mal. Hier passt einfach alles. Wir hatten diesmal kein günstig Zimmer gebucht. Deshalb bekamen wir ein sehr großes, schönes und renoviertes Zimmer (5128) im 5. Stock mit direktem Meerblick. Gastronomie wie erwartet...hervorragent. Besonders liebe ich das Frühstück. Riesen Auswahl von allem was der "Magen" begehrt. Liegen am Pool und am Strand waren auch immer zu haben. Reservierung unnötig...ausser man will nen bestimmten Platz. Sehr große und sehr schöne Poollandschaft. Das Hotel hat einen schönen Badesteg. Der Strand ist am Wasser leicht kieselig. Da wir immer erst so um 20 Uhr zum Abendessen gingen, hatten wir keine Probleme einen Tisch zu bekommen. Dieser wurde auch immer frisch eingedeckt. Der Speisesaal ist mir zum Abendessen zu laut und unruhig. Deshalb wurde nur im Freien gegessen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit überall..perfekt. Das einzige Manko, hab ich letztes Jahr auch schon bemängelt ist der Fitnessraum. Zu klein, lieblos und schlecht ausgestattet.
Hatten ein sehr großes, schönes Zimmer mit Balkon sowie direktem Blick aufs Meer. Fernseher, Minibar Wasserkocher, Safe (2,50€ am Tag) vorhanden. Nur das Bett war uns zu schmal. Hatte auch nur eine Matratze. War letztes Jahr schöner.
Den ganzen Tag über, gibt es in den verschiedesten Restaurants sehr gutes und in großer Auswahl was zu Essen und zu Trinken Mal Buffet oder mit Bedienung. Ganz wie man will. Alles perfekt sauber. Tische immer frisch gedeckt. Selbst am Strand oder Pool wir frisches Obst oder Gemüse gereicht. Der Speisesaal ist mir abends zu laut und unruhig. Aber im Freien ist es ja auch viel schöner und gemütlicher.
Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird viel Englisch gesprochen. Deutsch versteht man auch.
Zum Flughafen 20 Minuten. Busse und Taxi direkt vorm Hotel. Basare wie z.B. in Kumköy gibt´s nicht. Dafür Einkaufscenter und ein paar kleine Geschäfte die man zu Fuß erreichen kann.
Animation haben wir nicht genutzt. Wird aber ab 10 Uhr bis Abends immer was Angeboten. Schirme, Liegen und Auflagen am Pool und am Strand sind sehr gut. Reichlich vorhanden. Fitnesscenter gefällt mir gar nicht. Zu klein, lieblos und schlecht Ausgestattet.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wir möchten uns vorerst für Ihre ausführliche Bewertung auf dem Internetportal holidaycheck.de bedanken. Für Gaeste die unsere Anlage noch nicht besucht haben ist es immer sehr hilfreich solche Bewertungen zu lesen. Manchmal sind Bewertungen so genau, dass man sich tatsaechlich ohne das Hotel vorher gesehen zu haben ein sehr gutes Bild machen kann. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie erneut einen angenehmen Urlaub mit uns verbracht haben. Bezüglich Ihres Mankos dem Fitnessraum freut es uns Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir dort momentan einiges aendern. Es waere uns eine Ehre Ihnen via Mail unsere Veraenderungen zu zeigen sobald sie vollendet sind. Dazu können Sie uns via unserer Mail (gr@libertyhotelslara.com) die Ihre zukommen lassen. Zudem möchten wir Ihnen mitteilen, dass unsere Safegebühr von 2 € in der naechsten Sommersaison 2015 nicht mehr verlangt wird. So können Sie diesen Service kostenfrei benutzen. Es würde uns sehr freuen, Sie naechstes Jahr erneut begrüssen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichem Gruss, Ihr Liberty Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty