Anna (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
18.02.2012 bis 25.02.2012 Reisezeit

Gut

Umliegend sind im Laufe der Jahre viele andere sehr schöne Hotels in faszination auch zum schön anschauen gebaut worden. Wer das mag und auf großen Luxus steht sollte in diese Hotels gehen. Wer aber gemütlich einen Urlaub verbringen möchte sollte sich im Hotel Lara Beach bzw. Liberty Lara mit ca. um die 300 Zimmer in eine mehr familiäre Atmosphäre eintauchen. Wir sind nun schon zum 5 mal dort gewesen und werden wieder kommen. Kaum dort, kam der wohl fühl Faktor ;o). Natürlich ist das Hotel aufgrund seinens Alters nicht mehr das neueste, aber Sie sind immer wieder am sanieren und verbesseren und tun alles mögliche das Hotel erneut in jeder Ecke zum strahlen zu bringen. All inklusive ist genial wenn man hier nicht satt wird wissen wir auch nicht! Wir hatten diesemal bis zu 25 Grad in der Sonne, ein Traum. Es ist aber nicht jedes Jahr so.

• Gut
  • Wir hatten ein Duplexzimmer, das empfehlen wir auch jeder Familie wir waren zu 4. Dies ist auf 2 Etagen verteilt mit 2 Bäder und 2 TV und 2 Kühlschränke die täglich befüllt werden (kostenfrei) Bei den Safe ist eine tägliche kostenpauschale von 2 Euro fällig. Die Möbel sind aufgrund des alters schon sehr mitgenommen aber die Matratzen fanden wir Prima.Es sind auch keine Flaschbildschirme sondern normale funktionierende TV Geräte. Wie gesagt sollten Sie irgendetwas auf dem Herzen haben hat man für Sie ein offens Ohr an der Rezeption.

• Das Belini Lokal war wieder Klasse das Essen mh lecker wir können als Nachtisch das Sufflle empfehlen ;o). Auch hier stimmt in jedem Fall der Service TOOPPP! Das Restaurant, hier ist das Essen vielseitig und für jedermann etwas dabei. Die Qualität der Getränke stimmte und auch die Sauberkeit im Speisesaal. Hier ein großes Lob an die ganze Küchenbelegschaft. Meine Jungs haben jeden Tag Pizza gemampft ;o).

• Das Personal ist in jeder Abteilung sehr freundlich und sehr gut auch an der Rezeption Sprachlich ausgebildet. Es wird alles unternommen um den Gast alles soweit in Ihrere Macht stehende zu erfüllen. Service TOOPPP! Wie gesagt die Angestellten sind sehr sehr freundlich :o).

• Ein Bonus ist da man nicht lange zum Flughafen fährt und nach Antalya ist es auch nicht weit. Der Strand ein Traum auch die Außenanlage dieses Hotels ist nicht zu übertreffen. Wenn man andere Hotelanlagen sieht und dann die Personen kapazität, hat man hier sehr viel Platz zum toben. Besonders die Kinder ;o). Die Pool und Außenanlagen werden immer im Winter gerichtet und gesäubert das zum Sonnen beginn auch wieder alles top ist für die Gäste ;o). Die Einkaufsmöglichkeit im Hotel ist auch sehr nett gestaltet, was aber schade ist das man keine einheimischen Artikel kaufen kann sondern nur die (sie wissen schon). An Ausflügen scheitert es nicht, hier wird viel Angeboten auch von den eigen Reiseveranstalter hier muss jeder selbst wissen was er buchen möchte.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Unsere Kinder konnten einige spaßige Sachen mit den Animation durchführen. Der innen Pool war etwas kälter wie an der innen Tafel angegeben, das sollte vielleicht doch korrigiert werden. Leider gab es kein Internet (Raum wurde neu gestrichen Sanierungs arbeiten) Der Wellnessbereich im Hotel mit all dem Personal super, auch hier bleibt kein Wunsch unberührt wir hoffen das Ali bleibt und nächstes Jahr auch wieder mit allen da ist. Auch die Frisöre im Hotel KLASSE, sehr nett und super toll. !!! --- Was schön wäre wenn der Wellnesbereich saniert und ausgebaut werden würde -- !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Hallo Liebe Anna und Lieber Armin , Es ist schön zu lesen das es Ihnen hier wohlertuend war , Ihr komentar ist einfach Toop dafür danken wir Ihnen recht Herzlich und möchten sie gerne nochmals wohlfülend erheisen. Mit den freundlichsten grüssen aus Antalya