Wir waren Heuer zum 18 mal im Liberty Lara. Das spricht einfach für das Hotel. Leider treffen Neuerungen nicht für viele Gäste auf positive Stimmung. Zum Beispiel wurde die Musikunterhaltung von der APOLLON Bar in das neue Gebäude verlegt. Die Atmosphäre ist nicht mehr die gleiche , auch das Musikangebot ist nicht für alle Gäste ansprechend. Keine Schlager nur Diskomusik.
Zimmer abgewohnt. Keine Dusche nur Badewanne. Für ältere Gäste ein großes Problem. Betten und Decken sehr gut.
Essen und Auswahl sehr gut.
Personal 1a
Fahrzeit 20 Minuten
Poolanlage einmalig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Maria & Norbert |
Liebe Stammgäste, vielen lieben Dank, dass Sie sich erneut für das Liberty Hotels Lara entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. 18 Besuche – das ist wirklich etwas ganz Besonderes, und wir fühlen uns geehrt, Sie zu unseren langjährigen, treuen Gästen zählen zu dürfen. Ihre Verbundenheit mit unserem Hotel schätzen wir sehr und betrachten Ihr Vertrauen als großes Lob – vielen Dank dafür! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und dem freundlichen Personal wieder rundum zufrieden waren. Auch dass Ihnen unser kulinarisches Angebot und die Vielfalt in den Restaurants und Bars gefallen haben, ist für uns ein tolles Feedback. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Kritik. Wir bedauern, dass das von Ihnen bewohnte Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach – insbesondere die fehlende Dusche kann für unsere älteren Gäste tatsächlich eine Herausforderung darstellen. Gerne können Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung im Voraus informieren, sodass wir gemeinsam eine passendere Zimmerkategorie für Sie auswählen können. Auch Ihre Hinweise zur Verlegung der Musikunterhaltung nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen gut, dass sich langjährige Gäste an die besondere Atmosphäre der Apollon Bar gewöhnt haben. Musikgeschmack ist natürlich sehr individuell – Ihre Anregung bezüglich eines abwechslungsreicheren Musikprogramms, das auch Schlager einschließt, geben wir gerne an unser Entertainment-Team weiter. Wir sind stets bemüht, auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen und ein harmonisches Urlaubserlebnis für alle zu schaffen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit an unserer Poolanlage wieder genießen konnten – hoffentlich mit vielen sonnigen und entspannten Momenten. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Treue und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann mit einigen Anpassungen, die Ihnen erneut ein vertrautes „Zuhause-Gefühl“ schenken. Mit den besten Grüßen aus Antalya