Renate (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
3.Mal im Lara Hotel! Klasse Service und Küche!

Wir waren nun schon das 3.mal im Lara Hotel,das letztemal im Jahr 2009 ,da wir von diesem Hotel so begeistert waren ,haben wir uns entschlossen,das wir wieder das Hotel besuchen,es war 2009 schon alles bestens,das Essen hervorragend,das Service bestens.Wir waren diesmal sowas von begeistert,dass sich das Hotel noch mehr verbessert hat.Das Essen noch viel umfangreicher,besser,sehr viel Auswahl! das Service spitzenmässig. Was ich sehr gut empfunden habe,war die deutschsprachige Gästebetreuung die sehr bemüht sind,damit es dem Gast gut geht.Also liebe Nörgler und Negativbewerter: man kann vieles abklären,wenn einem was stört oder nicht gefällt! Die Leute bemühen sich sehr um das Problem zu lösen! Wir wurden von dem Personal das uns wiedererkannt hat vom letzenmal ,allerherzlichst begrüsst. Im Zimmer hatten wir eine Flasche Wein und einen Obstteller als Willkommensgruss erhalten. Wir kommen ganz bestimmt nächstes Jahr wieder,wir haben beschlossen keine anderen Hotels in der Türkei mehr zu besuchen,sondern wir bleiben dem Lara Hotel treu! Denn es ist mit Abstand das beste Hotel,das wir bis jetzt besucht hatten. Da passt alles. Ich kann nur jedem dieses tolle Hotel weiterempfehlen und BITTE lasst euch nicht vonden negativ Bewertern abschrecken!!! kann das echt nicht verstehn warum da herumgenörgelt wird.ausserdem kann man bei der deutschsprachigen Gästebetreuung alles bereden,die sind sehr bemüht das die Wünsche erfüllt werden.die Gästebetreuung befindet sich gegenüber der Rezeption. Murat und Fatih sind echt super nett!!

• gross genug um darin Platz zu haben.ausserdem schläft man ja auch nur darinnen;) sie sind immer sauber!

• das Essen ist sehr gut,sehr viel Abwechslung,der sich hier nichts findet ist selber schuld,und wenn sich ab und zu was wiederholt ist es auch kein Problem denn bei der Vielfallt der Speisen kann man sowieso nicht alles auf einmal essen! Sauberkeit im Restaurant sehr gut! es wird immer geputzt,nachgeguckt ob was rumliegt! es wird jedesmal gleich nachgefüllt wenn was fehlt an Speisen,leider können manche Leute nicht warten und bemängeln dann das nicht immer alles gleich da ist!!!! die armen Angestellten können sich auch nicht zerreissen!

• Spitzenmässig! Personal bemüht sich sehr um das Wohl der Gäste.aber manche Gäste sind mit nichts zufrieden und sind nur am nörgeln! Zimmerservice besser geht gar nicht!! es wird jeden Tag gründlich geputzt! versteh nicht das manche Leute da was auszusetzen haben! die sollten vielleicht vor ihrer eigenen Tür kehren! wenn man Läuse finden möchte,findet man sie auch! so kommt es mir bei manchen Bewertungen vor!

• einfach alles in der Nähe,Flughafen,Einkaufszentrum,

es gibt sehr viel Freizeitangebote.die Animation ist ständig bemüht die Gäste auf Trab zu halten;) Liegestühle gibt es auch noch um 10.00Uhr morgens,also man muss nicht schon um 7.00 Liegen reservieren gehen;)

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Renate

Hallo Renate Das gesamte Liberty Hotels Lara Team bedankt sich Herzlich, was können wir mehr sagen. Zum glück gibt es viele Gaste sowie Sie auch,die ihren Urlaub bei uns in der Türkei und in unserem Hotel geniessen und sich nicht mit kleinigkeiten beschaftigen. Wir versuchen allen Gasten im Hotel alles geben zu können, Sonne Meer Strand Pools Palmen Essen Aktivitaten Shows Sauberkeit Freude Lacheln alles,das musste schon sehr gut genug sein um einen Aufenthalt gut erleben zu können. Wir bedanken uns sehr Herzlich und freuen uns auf das nachste Aufenthalt Ihre Liberty Lara Famillie Twitter.com/laraliberty