Wir sind bereits das vierte Mal hier da uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Lage des Hotels und vor allem die gute Küche ansprechen. Die Animation ist unaufdringlich, aber trotzdem immer present. Die abendlichen Partys und die Livemusik finden wir besonders gut. Die Pool Anlage ist riesig und besonders angenehm ist der Relaxpool ab 16. Die normalen Doppelzimmer sind relativ klein, aber sie sind sehr gut ausgestattet. Auch der Minikühl schrank im Zimmer ist mit OriginalGetränken gut ausgestattet. Tolle Matratzen sorgen für einen guten Schlafkomfort. In der Gartenanlage gibt es viele Palmen, Pflanzen und Blumen. Die 4 Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Die Speisen im Hauptrestaurant sind immer frisch zubereitet und es gibt jede Menge Auswahl. Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuung Sabrina und Fatih die immer für die Gäste ein offenes Ohr haben. Wir werden sicher noch öfter unseren Urlaub im Liberty Lara verbringen.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Merhaba Brigitte, Wir danken Ihnen für die Tolle Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Das gesamte Team gibt sich viel Mühe um unseren Gasten einen schönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft nochmals zu begrüssen Ihr Hotel Liberty Hotels Lara