In diesem tollen Hotel haben wir zusammen unseren Familienurlaub verbracht. Es war bisher das beste Hotel in ganz Lara. Vom Sevice bis zum Essen bis zur Anlage - alles hat gestimmt. Es wirkt familiärer als die anderen Hotels. Man fühlt sich als Gast geschätzt und wird auch dementsprechend behandelt. Wir hatten das Glück am 30. August (großer Feiertag in der Türkei) mit dabei sein zu dürfen. Es wurde groß aufgetischt mit einer Band. Das Personal war wie immer überragend. Persönlich möchten wir uns bei Tamilla bedanken. Sie war immer für uns da. Das Fest war sehr gut organisiert und Kamilla war sehr fürsorglich und an der Meinung der Hotelgäste interessiert. Danke nochmals! Wir kommen wieder.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Evgenij |
Merhaba, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels LARA und für die Tolle Bewertung auf Holidaycheck. Dies ist für uns sehr wichtig auf der Weltberühmten Bewertungs Portal schöne Bewertungen bekommen zu können. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft wieder zu willkommen. Wir wünschen İhnen bis dahin alles gute İhr Hotel Liberty Hotels Lara