Elke (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
5 Tage dem grauen Deutschland entfliehen

Ein spontaner 5 tägiger Kurzurlaub führte uns ins Liberty. Weitläufige Anlage läd zum spazieren gehen ein. Alles sauber und gepflegt. Das Hotel übersichtlich und alle Zimmer gut zu erreichen. Tollen Ausblick vom Panoramalift!

• Gut
  • Wir hatten 2 sehr geräumige Zimmer , benutzten aber nur eins. 2 Balkons mit Blick auf das Meer. Die Zimmer hatten alles , was man braucht. Schränke, Safe, Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wurde. Tee und Kaffee standen auch zum selbst aufbrühen bereit. Kosmetikartikel waren ausreichend vorhanden und wurden stets erneuert. Die Beleuchtung im Bad und der Kosmetikspiegel machten es nicht gerade leicht, sich zu schminken. Etwas waren wir enttäuscht über das Zurechtmachen der Betten. Absolut nicht liebevoll. Schlafbekleidung wurde nicht zusammengelegt, Decken auch nicht. Keine Figuren auf dem Bett.......wir hatten da etwas anderes gelesen. Noch ein kurzer Satz zur Klimaanlage. Um diese Zeit konnte diese nicht reguliert werden. Im Zimmer war es nachts zu warm, so dass die Fenster geöffnet werden mussten und früh wurden wir dann vom Lärm der Anlieferfahrzeuge geweckt. Aber "Morgenstund hat Gold im Mund!!!"

• Das Essen und die Präsentation der Speisen waren einfach super. Vom Frühstück angefangen bis abends gab es für Jeden etwas. Ausreichend und viel zu lecker. Die Waage hat sich zu Hause gefreut. Einen Abend aßen wir mit Vorbestellung im türkischen Restaurant. Dort wird man bedient und es gibt Menü nach Karte. Die Kellner gaben sich wirklich Mühe hier eine gehobenere Gastronomie zu präsentieren. Leider war das nicht der Fall. Wir fühlten uns gehetzt, da die Abfolge der Speisen viel zu schnell ging. Sehr sehr störend waren die Küchengeräusche. Sehr laut , da die Küche gleich am Restaurant ohne Türen. Man verstand manchmal seine eigene Sprache nicht bzw. die Musik. Einige Gäste waren noch am Essen, da wurden schon alle Tische mit Deko abgeräumt und mit dem Geschirrwagen durchs Restaurant gefahren. Ein bisschen wie Rauswurf!! Hier sollte nochmal über das Konzept nachgedacht werden.Trotzdem 6 Sterne für die Gastronomie!

• Von der freundlichen Begrüßung bei Anreise angefangen , können wir nur positives berichten. Besonders möchten wir uns nochmal bedanken für die Hilfe, die wir bekamen, als wir bemerkten, dass wir die Autoschlüssel im Zimmer bei Abreise vergessen hatten. Schneller Telefon -bzw. Emailkontakt mit dem Hotelmanagment ließ die Sache dann schnell klären. Vielen Dank hier nochmal an Familie Neumann, die den Schlüssel mit nach Deutschland nahmen und uns dann zuschickte.

• Schnell ist man mit dem Transfer in seiner Unterkunft. Direkt am Meer. Es sind lange Spaziergänge möglich, wenn man gut zu Fuß ist bis Antalya und retour mit dem Bus. Wer Shoppen gehen möchte, kein Problem. Ein paar Schritte aus der Anlage und schon kann man sein Geld unter die Händler bringen.

• Gut

Spazieren gehen, faulenzen oder bei der Animation aktiv mitwirken. Alles war möglich. Hier kann jeder seinen Urlaub gestalten, wie er es will. Lange Weile kommt hier sicher nicht auf.

Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Elke

Merhaba Elke, vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung auf holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Konzept zugesagt hat. Wir bedanken uns zudem für Ihren Verbesserungsvorschlag und werden diesen unserem Management gerne weitergeben. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch Ihrerseits sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Liebe Grüsse, Ihr Liberty Hotels Lara