Julia (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 2 Wochen • Strand
9. Mal da, immer wieder gern!

Gut

Das Hotel ist ein sehr familiäres Hotel, welches sowohl für Familien als auch für Freunde oder junge Paare gut geeignet ist. Es liegt direkt am Meer und nah am Flughafen.

• Unser Zimmer war für zwei Personen genau richtig. Der Balkon war klein aber fein. Es war sauber, es wurde jeden Tag geputzt und Handtüchter ausgetauscht. Wir hatten eine Dusche, WC, Föhn und Waschbecken. Im eigentlichen Raum war eine Minibar (Kühlschrank), ein TV und das Zimmer war mit einer Klimaanlage ausgestattet. Trotz dass es zum Pool hin lag war es auch morgens noch ruhig und man konnte in Ruhe schlafen.

• Die Gastronomie und das Essen haben sich meiner Meinung nach in den letzten Jahren noch verbessert. Wir waren in drei à la Carte Restaurants (Bellini, Tugra & BBQ) und alle drei waren ganz große Klasse! Auch das Essen im Jasmin Restaurant war immer lecker und abwechslungsreich. Mittags & Nachmittags gab es auch immer ein großes Angebot mit der Snack Bar, der Patisserie, Pizza und das Pasta Haus. Es war überall lecker! Auch Plätze gab es in allen Restaurants immer genug.

• Das Personal in dem Hotel war wie immer mehr als freundlich. Sobald es das kleinste Problem gab (Lampe im Bad defekt) kümmerte sich das Gäste Service und das Problem war innerhalb einer Stunde behoben. Das Restaurant Personal war auch sehr pfiffig und wusste schon nach dem ersten Abend was wir trinken (Ein Lob an Baris). Auch das Barpersonal war immer freundlich und hat tolle Cocktails gemacht. Teilweise wussten sie sogar noch was wir von 5(!) Jahren getrunken haben (Hier ein besonderer Dank an Cengiz & Hüseyin). Die Damen die das Zimmer geputzt habe waren auch immer sehr freundlich.

• Das Hotel liegt mit dem Bus nur 20 Min vom Flughafen entfernt, außerdem hat es einen eigenen Strand, der ca. 50 Meter von einem der Pools entfernt ist. Es gibt Einkaufmöglichkeiten direkt in der Nähe. Auch eine Bushaltestelle ist vor der Tür, von der aus Busse nach Antalya fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Julia

Merhaba, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels Lara und für die Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr das Sie im allgemeinen einen schönen Urlaub gehabt haben. Wir würden uns freuen Sie in kürzester Zeit nochmals zu begrüssen, Ihr Hotel Liberty Hotels Lara