Veri (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Ab geht's ins beste Hotel ever. Liberty Hotels Lara

Es war für meine familie sehr groß es war toll die zimmer waren toll .die sauberkeit war super immer sehr ordentlich . Es gab ein tolles entertaimnet team das Nehmen sie schwartz und weiße sachen mit jeden Mittwoch ist black and white abend .

• Die Zimmer waren toll es gab Möbel ,TV,Klimaanlage,Telefon,Spiegel,Fön,Seife,Duschgel,Sampoo und nähsachen , kaffee,tee,

• Der Service war toll sehr nett .Sie konnten Deutsch , Russisch , Türkisch und Englisch. Das Entertaimnt Team war super nett und waren immer anzusprechen sogar in der zeit wo sie pause hatten etwas mit uns gemacht haben oder zum lachen gebracht.

• Es war vom flughafen so 17 km weit entfernt .Der strand war sehr nah vom hotel.Wir haben nichts ausserhalb des hotels gemacht für uns war im hotel der größte ausflug

Es gab Bauchtanz , Fußball , Dart , Sumba , Poolspiele , und Minidisco

Dauer:2 Wochen im Mai 2015