Angela (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert in allen Kategorien!

Gut

Ein etwas kleineres Hotel in der Umgebung, was sehr positiv war. Sauber, Zimmer geräumig mit Balkon und im guten Zustand. Beim Essen und beim Personal gibt es nicht zu meckern. Alles sind bemüht, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist Klasse und mit Sicherheit für jeden Geschmack etwas dabei. Die Gästestruktur, ich würde mal schätzen, 60 % Deutsche, der Rest Niederländer, Engländer, Franzosen usw. Zu unserer Reisezeit waren viele Familien mit Kindern. Ich muss an dieser Stelle mal die Poolandschaft hervorheben. Für das recht kleine Hotel hatten die mit die grösste und schönste Pool-Anlage in der Umgebung.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und grundsätzlich war unser Zimmer (6124) groß genug für uns Drei. Wir hatten einen kleinen Balkon mit seitlichem Meerblick. Achtung bei Buchung: Wir hatten Meerblick gebucht und bekamen seitlichen Meerblick. Es gibt, glaube ich nur die größeren Familienzimmer mit direktem Meerblick. Man sollte als Wunsch angeben, das man zum Hotel Baia Lara schaut und nicht zu dem Riesen Hotel nebenan, auf dieser Seite war es wohl bis nachts sehr laut. Zur anderen Seite hat man wiederum die Sonne Abends und es ist sehr heiß auf dem Balkon gewesen, zumindest bis die Sonne dann weg war. Minibar wurde täglich neu gefüllt. Alles perfekt.

• TOP!!!! Wir hatten nicht zu beanstanden.

• Da gibt es nur eins zu sagen: Einwandfrei!!!!! Tolle Leistung an das gesamte Personal!!! Kinderbetreuung, Arzt, Wäscherei haben wir nicht genutzt. Unsere Tochter ist lediglich zur Minidisco gegangen und die war ganz nett. Die Lieder wurden abwechselnd in verschiedenen Sprachen gespielt. Fand ich persönlich ganz schön.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 15 - 25 Minuten von Flughafen entfernt. Keine Lärmbelästigung, durch Flugzeuge. Zwischendurch sieht man mal eins. Ich habe die gar nicht wahrgenommen. Strand direkt am Hotel. Genügend Liegen sind vorhanden gewesen. Am Pool musste man schon den Wahnsinn mitmachen und gegen 07.00 Uhr reservieren gehen, ansonsten kaum eine Chance auf Liegen am Pool. Vor 07.00 Uhr wurden die Handtücher allerdings entfernt!!!! Fand ich persönlich Klasse. Sollten die ruhig auch nach 07.00 Uhr machen. Die Erfahrung mit den Liegen machen wir leider überall. Einkaufsmöglichkeiten direkt in unmittelbarer Umgebung. Ichpersönlich kaufe lieber in Deutschland, da weiß ich was ich bekomme, habe Garantie und mittlerweile sind die Türken unverschämt teuer geworden und lassen oft gar nicht mit sich handeln.

Es gab eigentlich genügend Angebote für Jeden. Entweder hat man mitgemacht oder nicht. Die Animation war super gut drauf und nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Angela Wir möchten uns für die tolle Bewertung und für ihren aufenthalt im Lara Beach herzlich bedanken. Es freut uns sehr das Sie hier eine tolle Zeit verbringen könnten. Die Vorreservierungen der Liegen sind leider fast in allen Hotels zu finden,aber wir haben wie Sie es auch wissen,überall informationen stehen das wir für die vorreservierungen dagegen sind und vor 07.00 uhr die Strantücher die zum zweck von reservierung benutzt wir einsammeln. Die Strasse auf dem unser Hotel liegt ist eine Touristische Strasse deshalb sind die preise höher als in der Altstadt, leider ist es in allen Urlaubs Landern Spanien,Italien,Griechenland so das es ausserhalb der Stadt die Preise höherer sind. Deshalb haben wir einen kostenlosen shuttle bus der jeden tag um 11.00 in die Stadt fahrt und um 16.00 uhr wieder zurück ins Hotel fahrt was direkt unsere Gaste in die Altstadt zum Yachtfafen wo es sehr viel einkaufsmöglichkeiten und sehenswürdigkeiten gibt. Wir würden uns freuen Sie nochmals im Lara Beach begrüssen zu dürfen. Wir möchten Sie informieren,das wir unseren Hotel Namen unter Liberty Hotels verandert haben. Daher wird das Hotel Lara Beach ab dem 01.01.12 mit dem Namen Liberty Hotel Lara Beach weiter im Betrieb bleiben.