Caren (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und macht schon bei der Ankunft einen sympathischen Eindruck. Das Personal ist vom Kellner bis zur Reinigungsfrau stehst zuvorkommend. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir sind das erste mal in Antalya und empfehlen dieses Hotel in jeden Fall weiter. Uns war daran gelegen uns zu entspannen, die Woche wo wir da waren hat es eigendlich nur geregnet. Trotz dass wir nicht viele Angebote wahr genommen haben,würde es nicht langweilig. Wir waren im Dezember 2018 da. Wollen es nächstes Jahr gerne wiederholen . Das Personal spricht viele verschiedene Sprachen 👌

• Keine Beanstandungen

• Also hier gibt es für wirklich JEDEN Geschmack etwas! Jeden Tag andere Menüs

• Absolut Klasse

• Da taxen direkt am Flughafen genügend vorhanden sind ,ist man in 20 min. da. Es ist möglich sich ein Auto vor Ort zu mieten um so verschiedener Ausflugsziele zu erreichen. Ausserdem fährt der Bus ( 3min lauf) direkt in die Ortsmitte.

• Wellness
    • Sport

Vom Fitness Raum bis Massage alles vorhanden. Selbst im Winter wo die Außenanlage nicht genutzt werden kann,kommt keine lange Weile auf. Ausserdem wird ein Entertainment angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Caren

Merhaba Caren, vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive und ausführliche Bewertung über Liberty Hotels Lara bedanken. Diese Bewertungen sind für Gaeste, die uns das erste Mal besuchen immer sehr hilfreich. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbringen konnten und Ihnen unser Konzept zugesagt hat. Wir würden uns über einen weiteren Besuch Ihrerseits sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Liebe Grüsse, Ihr Liberty Hotels Lara