Huesne (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert !!!!!

Als Fazit möchte ich sagen. Das Liberty Lara Hotel ist absolut zu empfehlen. (siehe Bewertung unten) Das Hotel überzeugt durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Sauberkeit im ganzen Hotel bzw. in der ganzen Anlage. Wir haben noch nie ein Hotel gesehen in dem soviel rund um die Uhr gereinigt wurde. Besonders aufgefallen ist uns die ständige Reinigung am Pool und am Strand. So saubere Toiletten am Pool / Strand haben wir noch nie gesehen. Das Essen ist einfach unglaublich lecker. Es gab auch nach 16 Tagen immer noch neue leckere Gerichte. Ganz besonders möchten wir die Freundlichkeit von Mehmet Ali im Service erwähnen !!! Richten Sie ihm bitte ganz liebe Grüße von uns aus (Auch von Lara:) ). Danken wollen wir auch dem General Manager - den wir zwar nie persönlich kennengelernt haben - aber der das Hotel in einmaliger Weise führt und es versteht seine Mitarbeiter stets zu motivieren. Auch das Motto " Es ist Zeit Freundschaft zu schließen" trifft voll zu. Die Gäste kamen zu unserem Reisezeitpunkt (Ende August bis Mitte September) hauptsächlich aus England, Türkei, Deutschland, Iran, Irak.

• Wir hatten ein Doppelzimmer und waren mit dem Zimmer voll zufrieden. Das Zimmer ist mit Laminat ausgelegt. Der Balkon ist klein, aber ausreichend. Das Bad ist mit Badewanne und Dusche zweckmäßig ausgestattet. Die Reinigung war hervorragend. Unsere Tochter war vor allem von den schönen Tieren, welche die Putzfrau immer wieder auf dem Bett dekoriert hat, begeistert. Vielen Dank an DuDu.

• Die Gastronomie ist das Beste was wir bisher erlebt haben. Auch andere Hotels am Lara Beach können da nicht mithalten. Die Auswahl ist so vielfältig. Man kann es gar nicht beschreiben. Man muss es erleben. Die Speisen werden immer aufgefüllt, so dass zu jeder Zeit alles vorhanden ist. Das Show-Kochen ist sehr schön anzuschauen und schmeckt natürlich auch super. Die Waffeln am nachmittag sind auch sehr lecker. Wer bei diesem Angebot an Speisen nichts findet ist selber schuld. Ein Dank an den Koch und das gesamte Küchenpersonal. Wir denken , dass ein großer Pluspunkt für das Hotel die Gastronomie ist !!!!! Weiter so. Sehr positiv aufgefallen ist uns auch, dass ständig kontrolliert wird ob alles korrekt abläuft. Man erkennt die Personen an der unterschiedlichen Kleidung. Toll war, dass aber auch "diese Kontrolleure" wenn nötig, auch mal ein Glas beim vorbei gehen vom Tisch mitgenommen haben.

• Der Service im Liberty Lara ist einmalig. Jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt mehrere Bars in der Anlage und auch im Hotel befindet sich eine Bar. Auch nachts - wir sind um 01.00 Uhr angekommen - gab es noch etwas zu trinken und auch Snacks standen zur Verfügung. Ganz besonders wollen wir nochmals Mehmet Ali erwähnen. Er hat uns die Wünsche praktisch von den Augen abgelesen. Ganz toll fanden wir auch den "Obstwagen" der zweimal am Tag durch die Anlage fuhr und die Gäste mit frischen Obst (Wassermelonen, Äpfel , Nektarinen, Gurken usw. versorgt hat. Dieser Service wurde von den Gästen sehr gerne in Anspruch genommen. Leider wird das AI-Konzept von manchen Personen falsch verstanden. Diese "Gäste" sind auch an den Bars teilweise sehr unverschämt und drängeln sich immer vor. Toll fanden wir, dass ein Kellner auch mal den Mut hatte zu sagen, dass er gerade schon am bedienen ist und ob er das nicht sieht. Er wurde dann aber trotzdem vor uns bedient, was für uns dann auch kein Problem war, da wir ja zum Urlaub im Liberty Lara waren......

• Das Hotel befindet sich, je nach der Anzahl der angefahrenen Hotels, ca 20. Minuten vom Flughafen entfernt. Also gerade für Familien mit Kinder optimal. Das Liberty Lara ist sicherlich eines der kleineren Hotels am Lara Beach und bei weitem nicht so imposant gebaut wie die umliegenden Hotels. Sobald man aber das Hotel betritt ist man nur noch begeistert. Der Empfang ist einmalig. Wir wurden alle mit einem Glas Champagner begrüßt und die Frauen haben zusätzlich eine Rose erhalten. Für das Hotel sicherlich ein geringer Aufwand, für die Gäste aber schon beim Empfang eine bleibende Erinnerung!! Der Check-In verlief schnell und problemlos. Direkt vor dem Hotel sind kleine Geschäfte in denen man die üblichen Sachen einkaufen kann. Der Strand ist ein Sandstrand, der nachts immer glatt gezogen wird. Bei anderen Hotels in direkter Umgebung war das nicht so. Kurz vor dem Meer geht der Sandstrand in feine Kieselsteine über. Badeschuhe sind aber nicht nötig.

Es ist eine Animation vorhanden. Wir haben diese - außer die Mini Disko- nicht in Anspruch genommen. Von anderen Gästen wurde sie aber sehr gut in Anspruch genommen. Die Animateure waren stets freundlich aber nie aufdringlich. Am Strand gibt es die üblichen Angebote . Die Shows am Abend waren immer sehr schön.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Huesne

Lieber Joachim, Vorerst möchten wir uns vielmals für Ihre ausführliche und positive Bewertung über unser Hotel Liberty Lara bedanken. Es freut uns Ihre positive Meinung über unsere Anlage zu lesen und es ist auch für unsere Leser immer eine Hilfe solch gut beschriebene Bewertungen zu lesen; um sich dementsprechend ein Bild von der Anlage zu machen. Mehmet Ali und Dudu haben sich sehr über Ihre Aeusserung gefreut und lassen Sie auf diesem Wege herzlichst grüssen. Wir hoffen Sie und Ihre Familie bald wieder in unserer Anlage zu sehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne, erfolgreiche Zeit. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen aus dem schönen Lara, Ihre Liberty Familie facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty