Bärbel (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Älteres Hotel mit falschen Publikum

Wir haben unseren Weihnachtsurlaub vom 24.12-31.12.16 im Hotel Liberty Lara verbracht aufgrund der hohen Empfehlungsrate. Es ist ein Hotel, dem man das Alter ansieht und auch in allen Bereichen spürt. Wir möchten uns aber bei der ganzen Hotelmannschaft für ihre Bemühungen bedanken uns den Urlaub trotzdem so schön wie möglich zu gestallten. Extrem störend waren die arabischen Familien mit ihren Kindern, die von morgens bis weit nach Mitternacht für einen enormen Lärmpegel in Lobby und Speisesaal gesorgt haben, Esskultur der blanke Horror! Darunter leidet der Ruf eines 5- Sterne Hotels. Aus diesen Grund können wir dieses Haus nicht weiter empfehlen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Bärbel

Lieber Harald, Vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es ist richtig, dass die in unserem Hause ein paar arabische Gaeste Urlaub verbracht haben. Es gibt sicher verschiedene Kulturen; allerdings akzeptieren wir diese solang keine anderen Gaeste dadurch gestört werden. Mit freundlichen Ermahnungen kommt man in diesem Punkte meist sehr weit. Wir bedauern, dass allein diese Gaeste Sie so sehr gepraegt haben. Wir möchten Sie wissen lassen, dass sich alle Hotels aufgrund der politischen Situationen in der Türkei umorientieren mussten. Dieses wird sich aber sich in der Zukunft wieder legen. Für Ihren naechsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen sich mit solchen Anliegen direkt vor Ort an das Personal (Rezeption, Gaestebetreuung, Wachmaenner usw.) zu wenden. Diese können Ihnen direkt weiterhelfen und bei Bedarf die Gaeste; egal von welcher Nationalitaet; ermahnen. Wir hoffen, dass sie Ihre Meinung über unser Hause ansich aendern und uns in der Zukunft erneut besuchen kommen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Ihr Liberty Hotels Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty