Mittelgroßes Hotel mit ca. 350 Zimmern. Großer Aussenbereich mit genug Platz für die Gäste. Verschiedene Pools für verschiedene Wünsche und Lebenslagen. Viele der Kellner und andere Angestellte auch sind schon sehr lange in diesem Hotel. Dadurch fühlt man sich immer irgendwie gleich wieder wie daheim und willkommen.
Das Zimmer ist für uns ausreichend. Die Zimmermädchen sind sehr fleißig und geben alles. 😀Zimmer mit Balkon kann man momentan auch gut als Loge nutzen und kann auch vom Zimmer aus mit dabei sein und die Musik genießen
Das Essen ist sehr lecker, auch mit etwas eingeschränkter Auswahl nimmt man ein paar extra Kilo mit nach Hause 🍕🍗🤓. Das Hotel hat ausreichend Platz und Tische für seine Gäste und jeder findet sein Plätzchen drinnen oder im Aussenbereich
Wir kommen schon seit Ewigkeiten jedes Jahr in dieses Hotel. Dieses Jahr ist leider alles unter verschärften Bedingungen. Großes Lob an ALLE, die hier arbeiten. Mundschutz ist Pflicht beim Personal — es ist bewundernswert, dass dies bei der Hitze von allen - ohne nach außen gestresst zu wirken - so geleistet wird. Das Personal ist sehr freundlich und jeder schaut an seinem Platz, dass er das beste gibt.
Der kurze 20 Minuten-Transfer vom Flughafen ist super. Gleich vor dem Hotel sind viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel hat direkten Zugang zum hoteleigenen Strand
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Christine |
Merhaba Christine, vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive und ausführliche Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie erneut eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und Sie sich auch in der Covid-19 Zeit bei uns wohl fühlen konnten. Wir hoffen, dass wir auch in Ihrer naechsten Urlaubsplanung wieder dabei sind. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Ihr Liberty Hotels Lara Team