Liberty Lara ist die Nummer 1 mit der Einstellung des Personals, der Qualität des Essens und der Gestaltung der Zimmer. Wir werden nächstes Jahr wieder bei Ihnen sein. Danke für alles.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Beyhan |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Liberty Lara in vollen Zügen genießen konnten und besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die Qualität unseres Essens sowie die Gestaltung unserer Zimmer geschätzt haben. Ihr Lob bedeutet uns unglaublich viel, denn es bestätigt unser tägliches Engagement, unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Dass Sie bereits planen, uns im nächsten Jahr wieder zu besuchen, ist für uns das schönste Kompliment! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine wundervolle Zeit zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße aus Antalya! ☀️ Herzliche Grüße,